• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골제거했는데 얼굴이 아파요 ㅠ

아 짜증나 2018-04-03 (화) 13:00 6년전 860
10년도 넘은 코끝 귀연골 제거한지5일째에요
처음엔 별로 안아팠는데 점점 얼굴  그러니까 눈밑 광대부분이
얼얼 찌릿찌릿 해요 코도 당연 땡땡하구요
코는 그러려니하는데 광대부분이 왜 아픈지 모르겠네요
그럴수도 있나요??

108,405
2,371,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Serengeti 2018-04-03 (화) 15:54 6년전 신고 주소
거기가 신경선과 림프선이 지나가거든요.
어느 한쪽 신경 건드리면 그 일대 그 부위대로 아프더라구요.
저는 몇개월 고생하고 지금은 괜찮아요.
막힌거 같은데요. 눌렸거나...
근데 님은 병원 가보셔야할듯요. 코끝인데...

아 짜증나 작성자 2018-04-05 (목) 10:38 6년전 신고 주소
[@Serengeti] 님은 왜 고생하셨어요?
콧대제거하셨나요?
막혔거나 눌렸는지 어떻게 알까요
병원에선 모르겠다고하는데...
핑크엔젤 2018-04-06 (금) 01:17 6년전 신고 주소
신경이 건들린거 아닐까여?
hi