• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코실리콘제거

뀨뀨이뽀져랑 2018-04-05 (목) 20:56 6년전 642
제가 코첫수술한지 일주일만에 염증이나서 일주일만에 바로 콧대코끝 실리콘연골다제거했거든요 지금코도들려있는데 실장님이 시간지나면 다내려온다고 하시는데 맞나요?... 원장샘도 빨리제거한거라 예전얼굴로 확실히 돌아온다고 하셧구요.. 근데제거하고 테이핑때문인지 눈모양이 진짜많이 변햇어요..한쪽이요.. 이럴수가있나요?.. 코때문에도 그런데 눈까지 변해버리니까 스트레스받아서 자살충동 이러나요... 실장샘은 붓기때문이라고하는데 제갑 볼땐 지금 눈쪽에 붓기는없어보이거든요....사진업로드가 안되는데 궁금하신분은 댓글요..

댓글 3건
고민 2018-04-06 (금) 10:04 6년전 신고 주소
붓기일꺼고 조기제거는 원래대로 돌아올 확률 높아요. 걱정말고 기다려보세요!!

뀨뀨이뽀져랑 작성자 2018-04-06 (금) 18:19 6년전 신고 주소
[@] 감사합니당ㅜㅜㅠㅜㅡ
이동환 2018-04-09 (월) 04:01 6년전 신고 주소
hi