• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코 보형물 제거

쿄처 2018-04-01 (일) 19:57 6년전 835
제거 하고 싶어요 ㅠㅠ
8년이 지낫는데 전에는 아무 생각없엇는데
이물질이 잇다는게 싫더라구요
염증은 없고 사람들도 말안하면 코수술한것도 모르는데
괜히 스트레스 받네요 신경써서 그런지 코랑 머리가 이어져서 아픈것같기도 하고
콧대가 많이 낮앗는데ㅠㅠ 이래저래 스트레스로 뺄까 생각중이에요

220,416
182,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
고민고민 2018-04-01 (일) 20:05 6년전 신고 주소
저는 4년 됐는데 그냥 내 자가조직이 아닌점, 늙어서까지 가지고 살긴 싫은점 이 이유로 실리콘 제거하려구요..지금 낮아질꺼 무서워서 못하면 영영 무서워서 가지고 살꺼 같아서요ㅠㅠ
철학자 2018-04-09 (월) 15:11 6년전 신고 주소
저도 콧대 빼고 다시했어요
코재수술 잘하는 곳 가서..압구정 ㅇㅎㅅ서 했는데 잘한다고 해서 반신반의로 간건데..개인적으로 갠찮더라구요.
hi