• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격제거 화살코

2018-03-30 (금) 15:18 6년전 1129
비중격으로 짧은코 연장을 했는데요 웃을 때 화살코처럼 되서 너무 스트레스 받아요.. 비중격연장지지대 제거하면 화살코처럼보이는 증상이 사라지나요?? 제거 경험있으신 분들 혹은 상담받아보신분들 댓 부탁드려요ㅠㅠ

724,874
1,597,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Serengeti 2018-03-30 (금) 18:37 6년전 신고 주소
저는 제거 경험이 있는 것 아니고요.
비중격 연장하면 불편한가요?
코도 맘대로 못 후비고 콧 속에 손가락 못 넣나요?

작성자 2018-03-30 (금) 19:07 6년전 신고 주소
[@Serengeti] 전 아직 수술한지 두달밖에 안되서 불편한게 당연한 것 같아요ㅠㅠ 콧속에 손가락넣을 순 있는데 딱딱하죵ㅠㅠㅎㅎ
1예2지 2018-03-31 (토) 08:44 6년전 신고 주소
연장했는데 지지대만제거할순없지않아요?그거 연결되있으니까 전체제거 해야할텐데 비중격연장은 제거하면들려요 지지댜만 제거할수았나 물어보세요 ㅠㅠ

작성자 2018-03-31 (토) 09:57 6년전 신고 주소
[@1예2지]  그냥 다 제거하고싶어요ㅠㅠ
ghy2015 2018-04-05 (목) 18:30 6년전 신고 주소
저도 비슷한고민이네요... 제거생각인데 실리콘 귀연골은 제거할건데 비중격지지대가 문제에요.. 비중격지지대도 다같이 전체제거할건지 비중격만 남겨놓을지 걱정입니다...ㅜㅠㅠ
hi