• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축때문에 마음고생 몸고생하고 있는 남자입니다

강동호 2018-03-23 (금) 09:07 6년전 1071
안녕하세요 다름이 아니라 제가 구축이 보기 흉할 정도로 코가 많이 들렸고 짧아졌어요 그리고 움푹패이기 까지했는데
회원님들의 도움이 절실합니다
제가 ㅇㄱㅇ성형외과와 ㅇㅅㅅㅇㅌ 병원 중에 구촉코 잘하는 병원좀 추천해주세요 그리고 다른병원도 잘하는 병원 있으면 추천 부탁드립니다 ㅇㄱㅇ 곡선생님이랑은 상담을 받고 왔습니다 재수술은 이번에 끝내려고 여러군데 알아보고 싶어요 도와주세요 ㅠㅠ

1,766,142
2,590,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꽃길만 2018-03-23 (금) 23:15 6년전 신고 주소
구축은 101백쌤이 귀연골로잘내리신다고해요
단체톡많이했는데 구축온코로는 최고라시네요!
ㅇㅅㅅㅇㅌ는 서쌤말하시는건가요? 서쌤은 제거전문이에요 근데최근나가시고 황쌤은 그닥..
차라리 정원 서만군이 귀연골로 잘내린다고하는데
그래도 대가는 백쌤입니다. 잘되셨음하네요
hi