• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

실리콘 비침?

이윤이 2018-03-16 (금) 22:17 6년전 771
1년전에 실리콘으로만 코 했는데 가끔씩 코 끝이 빨개지더라구요. 근데 요즘 좀 심해진 것 같아서 겁이나네요.
점점 피부가 얇아져서 실리콘이 튀어나오거나.. 하진 않겠죠?
그 부분 컨실러를 열심히 해야합니다.. 쌩얼에는 그부분만 빨개여

2,349,970
1,573,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꿀사탕 2018-03-16 (금) 22:43 6년전 신고 주소
아무래도 저도 그런 편인데 수술하고 피부 얇아짐은 감당 해야 할 것 같아요 많이 안 만지는 거랑
다시봄날 2018-03-19 (월) 13:46 6년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷한 증상이에요.
전 실리콘 넣은지 12년 됐는데
코 끝에 만져지고..비춰지고..붉어 졌어요.
코 끝 피부가 굉장히 얇아져 있더라고요..
ㅠㅠ 병원 마다 시기를 다르게 얘기는 했는데
결론은 빨리 빼는게 좋다고 해서..
제거 예약 했어요..
에그스크램블 2018-03-23 (금) 07:20 6년전 신고 주소
점점 얇아져요 저도 버티다 버티다 나중에는 튀어나올 것 같아 병원 갔더니 빨리 빼라고 해서 뺐어요 저는 완전 제거는 못하겠어서 미간이랑 콧등 윗부분만 알로덤 싸서 넣고 코끝은 아무것도 없어요 한달 조금 넘었는데 넘 좋아요 비침도 없고 빨개짐도 없고 코끝도 암것도 없어 막 움직이고.. 수술 자주 하는건 안 좋으니 아직 심하지 않으시면 버텨보시고 심해진다 싶으면 빨리 병원가세요
hi