• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수축기에 코들림 심한가요?

돌아가고싶단 2019-04-25 (목) 15:46 5년전 2873
알아보니 수축기는 코를 제거했을 때 뿐만이 아니고

모든 코수술에서 있다고 하더라구요

나아가는 과정에서 자연스러운 것으로

1~2달째에 찾아온다고 하네요

혹시 이 수축기때 코 들림 현상이 심한지요?

전 안그래도 살짝 들창코라 걱정이 심합니다

1,866,883
1,589,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
덴저 2019-04-25 (목) 18:50 5년전 신고 주소
아 수축기가 제거에서만 나타나는게 아닌거에요~?
몰랐네요ㅠㅠ 상담다닐때 들은건 본인만 느낄정도지 남의눈에도 확콧구멍이 보이는 그정도의들림 은 아니라고 들은것같아요
두도리몽 2019-04-26 (금) 16:12 5년전 신고 주소
수축기에 코끝이 들리진 않아여 수축과 구축은 다른겁니다. 코가 들린다는건 염증이있었다는겁니다. 염증이 있어도 오로지 자가로 수술하셨음 구축은 심하지 않으실겁니다. 허나 실리콘등 인공 보형물을 사용하셨고 염증이 동반되었다면 들리게 됩니다. 수축과 구축은 다른거라 수축은 회복기간에 속하는 자연인거라 크게 변형이 마니 오지않아여.
욤요미 2019-04-27 (토) 00:17 5년전 신고 주소
저는 전혀 못느끼겠던데요~~  아직 안온건가? 코들려보이는 건 1도 느껴본 적이 없어요.
울쭈네 2019-05-08 (수) 09:19 4년전 신고 주소
저도 걱정이네요ㅠ
hi