• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대만 세웠어요

실리콘제거했단 2018-03-14 (수) 04:19 6년전 681
콧대만 세웠는데 제거하고 코끝만 하려고합니다 콧대가 휘어서요ㅠ 그리고 이마도 너무 낮아보여서 ㅠㅠ 그냥 빼고싶더라고요 저같은 분 계신가요? 원래 들창코여서 코 끝만 좀 내리고 싶은데 어떤거 사용해서 하셨나요??

댓글 5건
코코코 2018-03-14 (수) 06:39 6년전 신고 주소
저요!!!저는 그냥 모양면에서 실리콘만 넣으니까 안이뻐서 재수술하는김에 제거하고 코끝만 생각중이에요. 근데 실리콘이 있다 없으면 상실감, 코뼈 낮아짐 이런게 걱정이네요...ㅠ

실리콘제거했단 작성자 2018-03-16 (금) 15:39 6년전 신고 주소
[@] 아 저두요ㅠㅠㅠ 수술예약하셨어요??

코코코 2018-03-16 (금) 16:05 6년전 신고 주소
[@실리콘제거했단] 아직이요! 근데 실리콘 제거를 하는게 맞는건지 후회없을지 그게 걱정되네요 또...지금 모습도 콧대 이쁘다는 소리도 가끔 들엇는데ㅠㅠ...다만 코끝을 안하니까 똑떨어져보이는 느낌이 싫어서요. 늙어서 비침생기면그나이되서도 수술대에 오르는것도 싫고

실리콘제거했단 작성자 2018-03-16 (금) 19:00 6년전 신고 주소
[@] 헉 저랑 완져니 똑같네요 !!! 주변에서는 빼지말라는데 저는 이마에서 수직으로 떨어지는 느낌도 싫고 자세히보면 또 휘었고 ㅠㅠ 휜거때문이면 재수술 권장하던데 나중에 또 수술하는것도 싫어서요ㅠㅠㅠ

코코코 2018-03-16 (금) 23:07 6년전 신고 주소
[@실리콘제거했단] 쓰니님 저랑 비슷한게 많아요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 코약간 들려서 연장도 해야하고ㅠㅠ쪽지 보낼테니까 공유해요 서로ㅠㅠ
hi