• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 콧날개연골 휨?

끼룩갈매기 2019-04-24 (수) 16:53 5년전 1820
저 같은 분이 있을까 고민하다가 글 씁니다.
코수술은 총 두번 했고, 두번째 할 때 자가진피로 했었는데, 지금까지 별 문제 없고 다른 불만사항을 크게 없는데, 콧날개연골이 오른쪽으로 기운 게 문제네요. 그리고 비주 부분도 오른쪽으로 휘었구요. 안쪽에 연골이 만져집니다. 코 들어 올리면 보이기도 하고요. 웃는 사진을 찍으면 콧날개연골이 기운 쪽으로 코끝이 쏠려 있는데, 여간 신경 쓰이는 게 아니네요.. 혹시 이런 문제로 재수술 하시거나 아는 정보 있으신 분들은 댓글 달아주시면 정말 감사하겠습니다.

댓글 6건
Iliiiiijil… 2019-04-24 (수) 22:22 5년전 신고 주소
저 그거땨문에 전체 제거 예정이에요
코모양도 별로 마음에 안들어서요

손품재수 2021-04-18 (일) 10:57 3년전 신고 주소
[@Iliiiiijilj] 제거해야지만 가능한가요? 연골덧대서 교정으로는 불가능한가요?ㅠ
양폴리 2019-04-25 (목) 01:10 5년전 신고 주소
자가진피수술어디서하셧나요?쪽지좀부탁드려요ㅜㅜ
고고1549 2019-06-06 (목) 06:40 4년전 신고 주소
헐....저랑 비슷해요!!!그래서 저 제거랑 콧구멍 교정 알아보는중이예요’

손품재수 2021-04-18 (일) 10:57 3년전 신고 주소
[@고고1549] 제거로만 가능한가요?ㅠ
ㅇㅇ 2019-08-31 (토) 13:28 4년전 신고 주소
저도 지금 일년째 그러고 있어요 점점심해지는 거 같은데 미치겠네요
hi