• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부산 L자 실리콘 제거

참된이치 2018-03-10 (토) 14:04 6년전 995
L자 실리콘으로 콧대만 세웠었습니다. 코 끝은 안했구요.

원래 제 코가 그렇게 낮은 코가 아니었는데 욕심으로 했었는데 하고나서 별로 만족을 못했었습니다.

왜냐면 별로 변화가 없었거든요. 저만 그렇게 생각하는게 아니라 주변사람들도 전혀 눈치채지 못하구요.

심지어 가족들도 잘 모르더라구요. 그래도 뭐 나빠지거나 한건 아니니까 라고 자위하면서 그냥 살았습니다.

수술한지 2년 정도 되가는데 요즘엔 햇빛이 쨍쨍한날 이나 조명이 쎈곳에 가면 실리콘이 비치기 시작하네요.

그래서 제거를 마음먹었습니다.

혹시 실리콘제거하면 부작용같은게 어떤게 있나요? 그리고 부산에 잘하는 곳 좀 추천해주세요

2,160,665
2,612,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
애타애타 2018-03-11 (일) 13:39 6년전 신고 주소
저도 부산에서 알아보고 있는데, 발품결과 ㅁㅇ랑 ㅇㅇㅇㅋ가 눈에 들어오더라구요. 그런데 후기가 너무 없어요 ㅠㅠ
옹코큐 2018-11-14 (수) 14:41 5년전 신고 주소
혹시제거하셧나용..?
hi