• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 완전제거하고 부목이나테이핑 하나요?

2018-03-09 (금) 14:21 6년전 1291
부목이나 테이핑울 모든병원에서
하나요?????????
실밥은 언제 푸나요??
금요일날하면 다음주 화요일정도에 정상 생활이 가능할까요 ㅠㅠㅠ?
부목이나 테이핑안허면 그나마 실밥은 살색테이프로 가리고 다닐텐데 테이핑이나 부목이 걱정되서요..

댓글 11건
쀼쀼 2018-03-09 (금) 16:32 6년전 신고 주소
저는 코안으로 절개해 실리콘만 제거해 코안에 솜만넣고 부목, 테이핑안했에요

작성자 2018-03-09 (금) 20:52 6년전 신고 주소
[@] 콧대바로 낮아지셨나오??

쀼쀼 2018-03-09 (금) 21:37 6년전 신고 주소
[@] 붓기때문에 한달이상은 잘모르구요 시간지날수록 계속 낮아지는게 느껴져요 저는 쎈이미지라 코빼고 주위반응이 더좋았어요

으엉 작성자 2018-03-10 (토) 12:13 6년전 신고 주소
[@] 저도 이미지가 쌔져서 다시 예전처럼 순둥그나마 귀염상으로 돌아갔음 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
후기 2018-03-09 (금) 17:23 6년전 신고 주소
저는 금요일에 개방으로 했는데, 부목이랑 테이핑, 겉에 보이는 실밥 화요일에 풀었어요.
수요일부터 출근했습니당 마스크 쓰면 다닐만해요

작성자 2018-03-09 (금) 20:52 6년전 신고 주소
[@] 코끝이랑 바로낮아지셨나요???
문장군 2018-03-09 (금) 23:27 6년전 신고 주소
전 실리콘 제거 7일차인데 확 낮아지긴했어요 하긴4mm을 넣엇었으니까요

으엉 작성자 2018-03-10 (토) 12:13 6년전 신고 주소
[@문장군] 전 별로 차이없개 넣었어서..근데 콧대주변도 부으셨나요?콧대쪽 누르면 아파서 ..원래 아픈가요?

문장군 2018-03-10 (토) 13:20 6년전 신고 주소
[@] 네 조금 부엇어여 멍도들고.. 누르면 아프긴해요
비비1 2018-03-11 (일) 00:31 6년전 신고 주소
테이핑 5일정도 해요  부목은  안되구요~

으엉 작성자 2018-03-12 (월) 19:30 6년전 신고 주소
[@비비1]  ㅠㅠ테이핑 사일차에때면 안되겠죠..? ㅠㅠㅠ
hi