• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거궁금증드립니다.

경한경한 2018-03-09 (금) 14:13 6년전 770
코성형4년차구요 코성형후 비중격만곡증이와서 비중격만곡증 수술을 하였고 숨쉬기가 현재는 편한데요. 조만간 실리콘과 코끝에 비중격연장술을 제거하려고 하는데요. 코성형하고 코막힘 사례는 제사례처럼 많이 봤습니다만 반대로 실리콘과 비중격 모두 제거시도 기능적인 부분에서 코막힘이 더 심해지는 경우가 있을 수가 있을까요? ㅠㅠ 불안합니다. 기능적으로 더악와될까봐요. 비중격연장술이 문제가 안될지... 제거하신분중에 실리콘과 비중격연장하신분들 제거후에 코막힘이 어땠는지 좀 알려주세요 ㅠ 더심해지지는 않겠죠??

1,312,605
1,650,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
양잉 2018-03-12 (월) 04:33 6년전 신고 주소
저는 제거후에 흉살이 가득차서너뮤
힘들어요 ㅜ 콧대가 무너져 보이는것두 잇구요
hi