• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

밝은데서 보니 빨갛네요ㅜㅜ 한번만 봐주세요

뷰링 2015-08-13 (목) 21:57 8년전 2858

부은건 여전히없구요 코가 딱 보형물있는부분이 아주 약하게 빨간데 제가 예민한건지 그리고 코옆으로 혈관인지 멍인지 모르겠는데 약간 푸르죠??  저기가너무아프거든요ㅜㅜ 다들 저기는 혈관때문에 푸르신지...

댓글 7건
아휴우우우 2015-08-13 (목) 23:36 8년전 신고 주소
님 혹시 연골 묶으셨나요? 아니면 비주에 지지대 넣으셨나요? 수술 방법이 어떻게 되시는지 말씀해주세요
키득키득 2015-08-14 (금) 05:29 8년전 신고 주소
음~~하신지 얼마나 되신거예요?
뭐뭐하신건지??
뷰링 작성자 2015-08-14 (금) 09:36 8년전 신고 주소
그냥 귀연골 얹고 한지는 4년 됐어요 콧대에 고어텍스 있구요ㅜㅜ

코야돌아와 2015-08-14 (금) 22:15 8년전 신고 주소
[@뷰링]  저 고어했다가 제거했는데요 저두 살짝 붉은기가 돌아서ㅅ제거한거거든요 근데 제거 전에 살짝 열감도 있어서 염증일까하고 제거했는데 염증은 다행히도 아니었구요 님같은 경우도 저처럼 피부가 많이 얇으신거 아닌가 싶네용 걱정되시면 병원 한번 가보세요!

Nunchaku 2015-08-17 (월) 01:39 8년전 신고 주소
[@코야돌아와] 고어 깔끔하게 제거 되나요?한 지 몇년 만에 제거하셨는지... 회복은 어떠셨는지요 ㅠㅠ

코야돌아와 2015-08-17 (월) 15:36 8년전 신고 주소
[@Nunchaku] 잘 제거됐다고 하셔서 별 걱정 없이 지내고 있어요! 11개월에 제거했구요 콧대만 해서 였는지 회복이 빨라서ㅅ지금은 불편한 점 없어요
코남 2015-09-13 (일) 21:51 8년전 신고 주소
저도 저정도는 붉은것같아요 tv연예인들봐도 저런사람들 간혹있구요
hi