• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 하신분~~ㅠㅠ

힘내자빠샤빠샤 2015-08-12 (수) 12:47 8년전 781
어제 예전에 수술했던 병원이랑 이야기 했는데~
실리콘 빼는건 쉬운데 귀연골 부분은 완전 제거는 어렵대요~ㅠㅠ
원래 코수술이라는게 100% 제거는 없다고 하더라구요~
할때와 제거한다니까 달라지는 의사 선생님 말에 한없이 울었네요~ㅠㅠ

상담해주는 코수술 한 언니의 예쁜 코를 보고 상담 언니 말에 혹해서
아무 정보도 없이 코수술하다가~
결국 이렇게ㅠㅠ
빼는게 어려울 지 몰랐어요~
시간이 별로 안지나서 다시 제 코로 돌아갈 줄 알았는데~ㅠㅠ
계속 수술한 병원에서 울면서 이상하다고 해도 기다리란말만 하다가..
그말만 기다렸는데~ 기다려도 그대로예요~ㅜㅜ

혹시나 코 수술 하신분들 저에게 도움 좀 주세요~
한지 6개월 아직 안됐는데~]
너무너무 빼고 싶어용

근데 너무 두렵고 어떻게 될까 겁나고~ 계속 출근은 하고 있고~ㅜㅜ
계속 일하면서도 사람들이 코만 보는 것 같고~~
미칠 것 같아요~~

일을 그만 둬야 하나 이 생각까지 하고 있어요~ㅠ
어렵게 들어간 직장이지만 제 미래가 더 중요하니까~ㅜㅜ

혹시 제거 하신분 있으시면 쪽지로 카톡 아이디 좀 알려주세요~ㅠ
부탁드려요~ㅠㅠ

2,206,313
2,473,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
blllo88 2015-08-12 (수) 17:50 8년전 신고 주소
귀연골이 완전 제거가 안된다는게 좀 이상하네요?
한지 6개월이 안된거면.......... 지금도 제거는 가능할텐데요...
일단 너무 무서워 하지 마시고 제거전문이나 다른 코수술 병원들 상담 받아보면서 소견받아서 했던 병원이랑 다시한번 잘 이야기 해보세요....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

힘내자빠샤빠샤 작성자 2015-08-13 (목) 01:19 8년전 신고 주소
[@blllo88] 자꾸 백프로 제거는 안된다고 최대한 자연스럽게 해주겠다는 말만해요ㅠ
저는 더이상 코에 신경 쓰기 싫거든요ㅠ
아예 제거 하고 싶은데ㅠㅠ
어리석다 2015-08-12 (수) 18:08 8년전 신고 주소
100%가 무리더라도 80 90 퍼센트는 제거 가능하다던데요 그냥 거기서 해주기 싫고 하고나서 하기전 원래 코모양대로 완전히 돌아갈수는 없으니까 괜히 나중에 원망 듣기 싫어서 못한다고 하는거일수도 있어요 80 90 만 제거해도 어디에요 실제로 10퍼센트 연골이남더라도 겉으로봤을때의 육안으로는 원래코랑  비슷해질텐데

힘내자빠샤빠샤 작성자 2015-08-13 (목) 01:20 8년전 신고 주소
[@어리석다] 그런것 같아요
정말 할때와 제거할때랑 말이 다른것보고 실망을 많이 했어요ㅠ
hi