• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

복코 실리콘 제거하고 절골 될까요...

전차남해모수 2018-02-24 (토) 01:27 6년전 715
재수술이라
콧대 코끝 코비주 콧망울 다 고쳤었어요
전엔 완전 심한 복코였는데 덜 한 복코가 된 정도...?
그래도 콧대는 높았었는데 3.5미리 넣으니까 좀 티가 나더라고요 ㅠㅠ 그래서 문제는 없지만 실리콘제거하고
그럼 코끝 위치 조정해야 한대서 그렇게 하고
콧날개가 처져서 그거 올리고 비순각 고양이수술?이랑
코 절골 하고 싶은데 모양이 잘 잡힐까요?
비용이 많이 들까요? ㅠㅜ 350 안에선 끝내고 싶은데..

2,470,386
943,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
몽몽이 2018-02-26 (월) 00:37 6년전 신고 주소
전 복코인데 첫수술 절골하고 코끝만했는데도 효과봤어요. 330에. 대신 순수절골은 의사내공이 많이 필요하니 잘 알아보세용
hi