• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘만 제거 하였습니다.

우우리 2018-02-22 (목) 14:18 6년전 1200
이번 명절 껴서 큰 맘 먹고 코 수술 했습니다.
비중격연골+실리콘
실밥 푸르고 2일차부터 미간이 퉁퉁하고 빨개지더라고요?
나아가는 과정이겠거니 했는데
너무 빨개져서 병원 내원 했더니 덫난거 같다고 바로 수술방 잡아서 실리콘 빼고 피를 계속 쭉쭉 눌러서 빼더라고여?
6개월 뒤에 다시 수술 하자고 하시더라고여..
항생제 맞고 타는약 처방 받아서 왔습니다.
비중격은 그대로 있고 실리콘만 뺐는데
100% 예전코로 돌아가려나요..????????...
실리콘만 빼신분 답변 부탁드려요..ㅠㅠㅠㅠ

2,215,531
2,258,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뽀니니니 2018-02-22 (목) 21:17 6년전 신고 주소
제거후 에도 붓기심한가요? 저는 귀연골인데

우우리 작성자 2018-02-23 (금) 16:27 6년전 신고 주소
붓기는 없고 멍만 들어요
Skfkekcksk 2018-02-26 (월) 09:18 6년전 신고 주소
저도궁금해요
hi