• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 조작많은 코제거도 받아주시나요?

alswj**** 2018-02-22 (목) 18:20 6년전 2057
저는 코수술
3번 수술하고 조작도 많이 들어가서요..
ㅍㄹㅁ가 제거 하는데 가장 저렴하다고 들었는데
조작이 많이 들어간 코도 받아주시는지 궁금하네요ㅠ
다들 간단하게 빼신분들만 계신거같아서
매부리코에 절골 손대신 분들 실리랑 비중격 다 제거해보신 분 계실까요

2,588,909
433,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아기물꼬기 2018-02-22 (목) 20:00 6년전 신고 주소
저는 상담가긴 할건데요
비주에 메드포어
코끝 귀연골 콧대 실리콘인데 전화문의 했을때 문제없다고는 하더라구요...
저도 연골까지 제거한 분들 많지 않은거같아서 걱정되긴해요ㅠㅠ
이것이과연 2018-02-23 (금) 15:12 6년전 신고 주소
비중격연장한거 제거했어요 여기서. 코끝만 제거하려다가 전체제거 했구요. 최근에 부목 뗐는데 붓기 빼고는 모양 자체 괜찮은 것 같아요. 예쁘진 않아요 원래코가 예쁜코가 아니라. 붓기 다 빠지면 이전코로 잘 돌아올것 같아요. 단순제거만 해주시는건 아닌것 같으니까 상담 받아보세요

alswj**** 작성자 2018-02-23 (금) 15:17 6년전 신고 주소
[@이것이과연]  사후 관리는 어떠셨나요? 언제언제 원장님 뵙고 소독 오라는지 하시나요?
마취과 선생님은 계시나요??

이것이과연 2018-02-23 (금) 15:51 6년전 신고 주소
[@alswj****] 사후관리 별건 없고 걍 붓기심하면 주사 놔준댔어요. 2,5,7일에 방문해서 실제거하고 소독했네요. 마취과 원장님 따로 불러주셨었어요

푸두루두 2018-02-25 (일) 23:06 6년전 신고 주소
[@이것이과연] 비용은 얼마정도였나요??

아기물꼬기 2018-02-23 (금) 16:04 6년전 신고 주소
[@이것이과연]  수술하신지 얼마나 되셨어요?
hi