• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체 제거 원하는데 했던 병원이 나을까요 ㅍㄹㅁ 가 나을까요

아기물꼬기 2018-02-22 (목) 11:26 6년전 2185
아직 상담은 못갔어요 월요일에가요 두군데 다
저는 비주 지지대에 메드포어
코끝 귀연골 콧대 실리콘있어요
수술한지 6년됐구 부작용 없어요
심리적인 이유로 제거하고싶어요

왠지 수슐했던 병원은 피막제거니 뭐니
꼼꼼하게 안해줄거같은데
제 코 수술했던 의사니까 거기로 가야할거같구.....

ㅍㄹㅁ는 제거 많이하시는거 같은데
저처럼 귀연골까지 전체 제거 하신분 후기는 별루없구
연골 다시 다져넣고 그런더 하셨더라구요
전 그런거 안하고싶어요 부작용 무서워서 빼는거라서
모든 보형물 연골 다 빼고싶거든요ㅠㅠ

어째야 할까요ㅠㅠ

1,464,716
1,774,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
renia**** 2018-02-22 (목) 11:28 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아기물꼬기 작성자 2018-02-22 (목) 11:31 6년전 신고 주소
[@renia****]  상담 가기전에 며칠내내 너무 심란해서요ㅠㅠ

renia**** 2018-02-22 (목) 11:36 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아기물꼬기 작성자 2018-02-22 (목) 11:41 6년전 신고 주소
[@renia****] 제 친구도 L자실리콘 써서 수술했는데
병원이 사라져서 다른데 알아보고있어요.....
병원이 없어지는 경우도 흔하네요..
ehdqorRhc 2018-02-22 (목) 17:44 6년전 신고 주소
실리콘+귀연골 제거했어요 ㅍ에서. 모태코로 돌아옴요

아기물꼬기 작성자 2018-02-22 (목) 17:48 6년전 신고 주소
[@ehdqorRhc] ㅍㄹㅁ요?
하신지 얼마나 되셨어요? 부작용은 없으세요?
저는 구축이 너무 걱정되서요ㅠㅠ

ehdqorRhc 2018-02-22 (목) 17:52 6년전 신고 주소
[@아기물꼬기] 네. 제거한지는 반년도 더됐고 부작용 없었어요. 저도 구축 걱정 많았는데 자리 잘잡은것 같아요

아기물꼬기 작성자 2018-02-22 (목) 18:10 6년전 신고 주소
[@ehdqorRhc]
연골 다져서 넣거나 그런건 안하셨나요?
전 그런것도 다 안하고 싶어서요ㅠㅠ
구축은 몇달동안 걱정해야하나요?
구축 예방약도 먹고 그러죠??
수술과정이나ㅠ그런거 찍어서 보여준다는 말이 있던데 그렇게 해쥬시나요??

뽀니니니 2018-02-23 (금) 14:23 6년전 신고 주소
아.저랑 비슷한생각이십
두치와부꾸 2018-02-23 (금) 20:09 6년전 신고 주소
저 콧대실리
비주지지대 메드포어
코끝 알로덤 담주 ㅍㄹㅁ 제거해요

아기물꼬기 작성자 2018-02-23 (금) 20:31 6년전 신고 주소
[@두치와부꾸]  하시면 제발 후기좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠ 저 요즘 생활 불가능해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종일 찾고있어요ㅠㅠ

두치와부꾸 2018-02-24 (토) 07:25 6년전 신고 주소
[@아기물꼬기]
님 비주지지대 메드포어 불편함 없으세요?ㅠㅠ

아기물꼬기 작성자 2018-02-24 (토) 08:44 6년전 신고 주소
[@두치와부꾸] 그냥 딱딱한거져 뭐
초반에는 웃다가 어긋나서 뚝뚝 소리났었어요ㅋㅋㅋ
이제 그런건 없어요 6년되서 그런가...
근데 가격 얼마에 하세요?
거기 메드포어는 추가금액 있더라구요..
청렴한세상 2018-02-25 (일) 03:50 6년전 신고 주소
5년차 실리콘 제거 알아보는중인데 저는 기존 했던 병원은 절대 안가려구요..
다음달부터 언급 많이 되는 곳 상담 다녀보고 제거 많이 해보신 분한테 맡기려구요..
Skfkekcksk 2018-02-26 (월) 09:19 6년전 신고 주소
오떻게 되셨나요?
hi