• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거고민이에요..

kimy**** 2018-02-22 (목) 02:20 6년전 593
지금 매부리코 절골+ 비중격지지대+ 코끝 귀연골에 연골재배치 한지 4개월 좀 지났습니다. 
매부리가 없어진건 좋은데,  살짝만올려주시겠다던 제코끝을 너무 길게 빼놓으신건지, 피노키오코처럼 변했고 비주부분에는 어떤연골을 쓰셨는지모르겠지만 둥그렇게 밑으로 길게 나와있어서 거울 볼때마다 스트레스 받아요.. 4개월내내 시간이지나면 나아지겠지하며 버텼는데 나아지기는커녕 더욱 우울해집니다...정신과상담을 받아봐야 하나 참.. 변해가는 제모습이 싫고 가족들도 힘들어합니다. 옛날사진만 쳐다보면서 지내고 대인기피증생긴것같아서 하루빨리 제 코끝에있는 연골을 제거하고싶어요.
남들은 이상하지않다고 하는데 한번더손대려는게 또욕심인가싶기도하고요ㅠㅠㅠ..
제거한다면 예전 제둥그랗고 말랑한코끝으로 돌아갈수 있을까요? 스트레스도 그만받고싶고 걱정없이살고싶습니다..ㅠㅠㅠ

1,937,220
2,791,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
oiiudo 2018-02-26 (월) 08:47 6년전 신고 주소
힘내세요....
보냥 2023-05-21 (일) 16:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi