• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

악의적으로

익명 2019-04-02 (화) 13:42 5년전 1202
악의적으로 타병원 욕하는 사람들은 뭘까요
직접 수술한것도 아니고 그냥 그병원 별로라고만 하는거요
뭔가 알고 그러는건지 그냥 그러는건지...
쨋든 전 제거 잘돼서 다행이지만 병원 알아보는 사람들은 그런댓글 볼때마다
마음이 무너지는 기분일 것 같아요

1,461,247
1,266,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
둘셋하나 2019-04-02 (화) 15:00 5년전 신고 주소
제거 어디서 하셨는지 알 수 있을까요
하우두유두 2019-04-02 (화) 18:49 5년전 신고 주소
저도 병원공유 부탁드려요ㅠㅠ
나님ㄴ 2019-04-02 (화) 19:27 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요.. 저도 욕먹는 병원에서 햇능데..
걱정인형ㅜㅠ 2019-04-02 (화) 20:33 5년전 신고 주소
근데 오카방도 그렇고 전해들은 얘기 지인얘기로 알고 말하시는 분도 계실걸요..
양념통닭 2019-04-03 (수) 07:02 5년전 신고 주소
전 상담할때 기분나쁘게한 병원들은 별로라그래요
원장도 퉁명스럽구 전체적으로분위기안좋아서거른곳들

하늘보며77 2019-04-03 (수) 07:08 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 쪽지보냈어요 답장 좀 부탁드려요

양념통닭 2019-04-03 (수) 07:29 5년전 신고 주소
[@하늘보며77] 거기는안가봤어요
제가말한데는 실장부터원장까지 안친절해요 말투자체가
퉁명스러움 항상같이언급되는데에요

덴저 2019-04-18 (목) 18:22 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 저두요 상담때 기분엄청나쁜덴 걸렀어요ㅡㅡ실장도 똑같든데 저랑 같은병원이신지.. 거긴실력이 좋아도 하고싶지않았으요
올랏잇 2019-04-03 (수) 21:55 5년전 신고 주소
쪽지 부탁드립니다
hi