• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거한지 2주째 인데요 운동 언제부터 되나요?

헤헿헿헿 2018-02-18 (일) 23:45 6년전 1378
이제 2주차라 동네공원 조깅정도 하려는데

해도 될까요?

전체 제거니까 뭐 틀어지거나 그런거는 없으니까 해도 되겠죠??ㅠㅠ

곧 수축기 올거 같아서 무섭긴한데 답답해서 운동이라도 좀 해야 할거 같은데

댓 부탁드려요

댓글 6건
2018-02-19 (월) 01:35 6년전 신고 주소
격한 운동은 꼭 피하시고 산책정도 가볍게 하세요!
모양은 모태코처럼 잘 아물엇나요??

헤헿헿헿 작성자 2018-02-20 (화) 08:15 6년전 신고 주소
[@] 넹 모태코와 수술코의 중간? 정도 되는거 같아요 만족해요
Llljo 2018-02-19 (월) 14:35 6년전 신고 주소
수축기때 운동하면 오히려 더 안좋나요?

헤헿헿헿 작성자 2018-02-20 (화) 08:15 6년전 신고 주소
[@] 아뇨 그건 몰라요 ㅎㅎ 몰라서 글 올렸어요
딸기스웨그 2018-02-20 (화) 13:01 6년전 신고 주소
코는 짧아지지않았나요??
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2018-03-09 (금) 23:38 6년전 신고 주소
지지대 제거 하셨나요?ㅠㅠ
hi