• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장시 돼지코가 아예 안 되나요

치코리타 2018-02-17 (토) 20:44 6년전 1633
자세한 건 병원에 상담 가서 물어봐야 할 것 같기는 한데

웃을 때 코끝이 안 움직여서 비중격연장같기는 하거든요 ㅠㅠ

근데 수술한 병원에서는 귀연골 지지대만 했다고 하구... 좌우로도 움직이고 상하로도 살짝 움직여서

이게 비중격연장인지 뭔지 모르겠네요 ㅠㅠ 비중격연장 제거 정보가 워낙 없어서.... 비중격연장하신 분들 코끝 아예 안 움직이나요

1,872,807
2,250,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
반드시행복하자 2018-02-18 (일) 03:45 6년전 신고 주소
네 완전딱딱해요
xoxo 2018-02-18 (일) 05:06 6년전 신고 주소
저 삼개월찬데 완전 딱딱합니다
치코리타 작성자 2018-02-18 (일) 10:53 6년전 신고 주소
그럼 귀연골 지지대만 있을 뿐인데 웃을 때 코끝 고정돼서 화살코되는 건 왜 그럴까요.....ㅠ

긍정 2018-02-19 (월) 01:11 6년전 신고 주소
[@치코리타] 저도 귀연골로 지지대했는데 처음에 몇개월간 딱딱했어요.지금 8개월짼데 코끝이 조금 부드러워지긴 했네요.지금은 돼지코도 살짝돼요. 많이는아니고 진짜 살짝이요. 그리고 비중격연장이 아닌 일반적인 코수술로도 방법에 따라 돼지코가 안될수도 있다고들었어요.아마 콧대나 코끝길게 재료가(실리콘이나 귀연골등) 들어가면 돼지코가 안되는것 같아요.
hi