• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체 제거하면 비주 처짐 돌아오나요?

에그스크램블 2018-02-05 (월) 11:17 6년전 1648
일자실리콘 코끝까지 들어있어 비주 많이 내려왔어요
실리콘 압박때문인듯

제거하면 비주 회복될까요?
.......................................................................................................

2,361,820
2,460,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
vkfksskan 2018-02-09 (금) 09:07 6년전 신고 주소
저랑 같은 상황같네요. 저도 한쪽으로 눌려서 쳐졌는데 실리콘제거만으로 회복이 되는지 걱정이에요. 제거하셨나요?

에그스크램블 작성자 2018-02-09 (금) 09:57 6년전 신고 주소
[@vkfksskan] 저는 다음주 재수술해요 제거 안하고 실리콘 높이 낮추고 제 원래 코끝 높이 맞춰서 콧대만 짧게해서 교체하려구요 엄청 고민했는데 오래되면 원래 코 눌려서 더 낮게 나온다고 해서 제거는 못하겠어서 1미리라도 콧대 하려고합니다
vkfksskan 2018-02-09 (금) 17:48 6년전 신고 주소
저도 엄청 고민하다가 제거하려하는데  코끝연골이 한쪽이 내려왔다고 해서 걱정이네요. 연골재배치해야 균형이 맞다는데
연골재배치 하기로 하셨나요?

에그스크램블 작성자 2018-02-09 (금) 18:56 6년전 신고 주소
[@vkfksskan] 상담 많이 다녀보세요 저는 연골재배치 해야한다는 곳은 한곳뿐이었고 연골재배치 많이 권유하신다는 서상우샘도 연골재배치 필요없다 하셨어요

vkfksskan 2018-02-09 (금) 20:09 6년전 신고 주소
[@에그스크램블]  아..그래요? 비주가 내려오면 연골날개를 묶어서 양쪽 균형맞추는 방법외엔 없다고 생각했는데. . .
누르고있는 실리콘 빼도 그건 안돌아온대서요....  다른 곳도 알아봐야겠네요.

에그스크램블 작성자 2018-02-09 (금) 20:42 6년전 신고 주소
[@vkfksskan] 아...저는 연골이 처진건 아니라고 하셨고 비주는 많이 내려왔는데 연골지지대 세워야한대서 비주는 그냥 살려고요

아기물꼬기 2018-02-26 (월) 09:38 6년전 신고 주소
[@에그스크램블]  님 혹시 어디로 결정하셨나 여쭤봐도 될까용?

answt 2018-03-12 (월) 15:53 6년전 신고 주소
[@에그스크램블] 님 수술 하셨어요? 어디서 하셨어요?
hi