• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술했던병원에서 제거해도 괜찮을까요????

익명 2018-01-31 (수) 22:26 6년전 1268
수술했던 병원도 나름 유명한곳인데...
다들 ㅍㄹㅁ나 ㅇㅅㅅㅇㅌ 많이 가시는거같은데
ㅅㅇㅌ원장님이 지금 새로 병원차리셔서 여기가려면
시간이 좀 걸릴꺼같아서요ㅠㅠ 했던곳에서
제거해도 괜찮을까요...?? ㄷㄹ에서 했어요...

2,115,342
2,401,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
댓댓 2018-01-31 (수) 23:02 6년전 신고 주소
제거하는 이유에 따라서 다를꺼같아요!

익명 작성자 2018-01-31 (수) 23:32 6년전 신고 주소
[@] 염증때문은 아니에요...

댓댓 2018-02-01 (목) 00:44 6년전 신고 주소
[@] 그냥 실리콘 제거나 코끝에 얹어진 귀연골정도의 제거면 했던 병원이 비용도 더저렴해서 괜찮을꺼같은데 다른문제로 제거하시면 다른병원이 더 좋을꺼같아요

익명 작성자 2018-02-01 (목) 01:04 6년전 신고 주소
[@]  맞아요 비용이 좀 덜들긴하더라구요.. ㅅㅅㅇ원장님 잘하신다는 말이많아서 고민중이였어요ㅠ 댓글감사합니당~~!
wp6**** 2018-02-01 (목) 10:29 6년전 신고 주소
했던 병원이 믿음이 가나요? 부작용 문제가 아니라 단순 변심으로 제거하는 거라면 상관없긴 하겠지만... 전 구축문제로 고생해서 이전 병원은 거들떠도 안봤어요. 님 말처럼 ㅍㄹㅁ랑 ㅇㅅㅅㅇㅌ 병원 많이들 가시고 저는 ㅍㄹㅁ에서 보형물이랑 피막제거 했어요. 생각보다 이전코로 많이 돌아와서 만족스럽고 코에 아무것도 없어서 후련하네요

익명 작성자 2018-02-01 (목) 17:27 6년전 신고 주소
[@wp6****]  실리콘이 한쪽으로 휘어서 재수술하기로 했었는데 아무래도 제가가 속시원할꺼같아서요ㅠㅠ ㅍㄹㅁ는 원장님 한분이시죠?? 연골재배치는 어떻게 하셨는지 알수있을까요???ㅠㅠ
뱅뱅 2018-02-01 (목) 13:53 6년전 신고 주소
ㄷㄹ은 코제거로 많이 못들어봤어요. 단순제거면 괜찮을 수 있을것 같기도 한데 잘 모르겠네요. ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅇㅌ 상담 받아보고 결정하는 것도 나쁘지 않을 것 같아요

익명 작성자 2018-02-01 (목) 17:25 6년전 신고 주소
[@뱅뱅]  그렇죠ㅠㅠ 혹시 ㅅㅇㅌ 황원장님도 제거로 유명하신가요?ㅠㅠ
라일락꽃 2018-02-02 (금) 06:43 6년전 신고 주소
전 ㅅㅇㅌ에서 하고 제거예정이네요...

익명 작성자 2018-02-02 (금) 17:04 6년전 신고 주소
[@라일락꽃] 황원장님도 제거 잘하시나요?ㅠㅠ 제거는 서원장님이 유영하다그래서요... 저는 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅇㅌ 둘중에 고민중이에요ㅠㅠ
2018-02-04 (일) 06:49 6년전 신고 주소
담당의사가 잘 알지 않을까요..ㅠㅠ
hi