• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하면 원래 콧대 없이 평평했었는데 피부 다시 돌아오나요?

pul**** 2018-01-31 (수) 15:52 6년전 1235
병원에서 높이세워 놔서.... 빼면 그피부가 다시 돌아갈까요? 어떻하죠..... ㅠㅠ
그리고 빼면 캡슐이 있다고 하는데... 그빈공간 때뭉에 코가 말아 올라가는거 아닌가요.....
괴물처럼 될까봐 너무 무섭고 하루하루 잠을 못이루네여

1,004,484
1,648,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
박찬미 2018-01-31 (수) 20:14 6년전 신고 주소
다 잘 돌아오시고 그 캡슐덕분에 모태코보다 높아보이신대요 실리콘제거는 비교적 (코끝제거에비해) 간단하고 수축도 별로없다니까 푹 주무시길바라요 힘내세요

pul**** 작성자 2018-02-01 (목) 07:12 6년전 신고 주소
코가 아주 없었던 사람두요? ㅠㅠ

박찬미 2018-02-01 (목) 23:58 6년전 신고 주소
[@pul****] 그렇다고 기전보다 눈에띄게 높아지는 건 아니겠죠..?근데 피부는 다 돌아간대요 걱정마세요 몇십년을 하고 있던분도 돌아가시던데요..
쏭별 2018-01-31 (수) 20:36 6년전 신고 주소
저도 지금제거 생각중인데 제거후 어찌될지모르니까 너무 걱정이예요ㅠ
hi