• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코재재수술 ㅜㅜ

익명 2020-10-12 (월) 10:26 3년전 947
십년전 코등만 수술 후 일년전 코끝까지 재수술을 했어요
근데 코끝이 휘고 콧물이 계속나와 같은병원에서 6개월 후 다시 재수술을 했죠.. 그뒤로 일년 ㅠㅠ
코중간이 완전 꺼졌어요ㅜㅜ 토막난것처럼요..
그 병원에선 100프로 환불 받았습니다
이비인후과에서도 성형외과에서도 무조건 재수술 해야한답니다ㅜ 모든사람이 그래요ㅜㅜ 제발좀 잘하는 믿을수있는 병원 추천 부탁드려요

2,074,057
610,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽃길가득 2020-10-12 (월) 10:31 3년전 신고 주소
백프로 환불이아니고 보상까지 받으셔야하는거 아닌가요.....?
꽃길가득 2020-10-12 (월) 10:32 3년전 신고 주소
아니 콧등 내려앉으신거면 비중격 문제생기신거 아니에요? 그 병원 대체 어디에요??ㅠㅠ 하.. 제가 다 화나네요
hi