• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

고어텍스 재수술 잘하는병원 추천부탁드립니더

영야 2019-02-13 (수) 11:38 5년전 1362

낮은코에 비중격이랑 고어텍스 기둥으로 높였는데
너무 두툼한것같아서 재수술 생각중입니다..
주먹코가 되어부럿으..

1. 너무두툼함
2. 코밑두툼하게튀어나옴
3. 비중격 비대칭

3의겅우는 비중격연장술 시행한것같은데
말안해줘서 맞는지는 모르겠네요..
비중격이 한쪽으로 c형으로 튀어나와있습니다.

그때문린진모르겟지만 튀어나온쪽으로는 숨이 안쉬어지네요.(반대쪽막으면쉬어짐)

아무튼 미용측면으로 얇게 하는게 가능할까요?
낮은코에 고어텍스기둥+비중격으로 세운거라
 충분히 가능할것같긴한데..

삼성역 ㅈㅇㅈ(영어) ㅅㅇㅎ 분이 잘한다는 말이잇던데 미용측면으로는 아니라는 말도잇고..

위병원이 햇던병원인데 햇던병원에서 다시하는게 나을까요?
아니면 고어텍스 재수술 미용측면 잘하시는
성형외과나 이비인후과 추천 부탁드립니다..

1,836,915
1,653,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
좋은날이오겠지요 2019-02-13 (수) 15:10 5년전 신고 주소
사진보니 고어는 자연스럽고 잘 수술티가 안나는거같아요 진짜 그런가요? 고어는 ㄱㅇ(ㅏㅏㅁ) ㅎㅈ원장님 경력이 많으시던데요 근데 그 병원은 실장이 문제가 많다네요 ㅠ
파릇파릇햄 2019-02-14 (목) 15:32 5년전 신고 주소
재수술 ㅇㅅㅌ 김준모 원장님이 유명하고, ㅋㅋㄹㅇ 김태환 원장님이요
IllllIIlll 2022-02-09 (수) 20:25 2년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ병원 ㅅㅇㅎ에게 저도 고어텍스로 수술받았었고 코휘어짐요 ㅠ 다른병원가시는게나을거같애요 지금은어떠신가요?
hi