• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비개방 제거 비용

free5567 2015-08-09 (일) 01:19 8년전 1170
콧대 코끝 수술하고 코끝이 좀 낮은거 같아서
처음 수술한 병원에서 코끝만 귀연골로 올리는 수술 받았는데
첫번째 수술과는다르게 개방흉이 너무 심하고 모양도 마음에 들지 않아 귀연골 올린것만 비개방으로 빼고 싶은데
이 병원에서는 개방으로밖에 못뺀다고 해서요.
꼭 비개방으로 제거하고 싶은데
귀연골 위에 얹어놓은거는 비개방 가능하지 않나요?
여기 보니까 비개방으로 제거하신 분들도 꽤 되는거 같은데
서울 인천 지역이시라면 정보좀 나누어 주시면 안될까요
그리고 비개방으로 다른 병원에서 제거하면
보통 비용이 어떻게 되나요
제가 알아본 병원은 압구정에서 유명한데
100만원 넘는다고 하더라구요
저는 50정도 할 줄 알았는데..
저한테 꼭 쪽지좀 주세요.. 사람 한명 살리시는거에요ㅜㅜㅜ..

316,833
1,301,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
어제보다오늘 2015-08-10 (월) 11:17 8년전 신고 주소
일단 가능한.. 개방으로 하는게 좋으세요
단순하게 실리콘만 제거 경우는 비개방으로 해도 되나
연골을 제거하는 경우는 조심스럽게 모양을 보면서
제거하는 것이 좋아요...
hi