• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

지지대 제거하신분 꼭 봐주세요ㅜㅜ

코들림아휴 2015-08-08 (토) 14:35 8년전 1288
제거하면 코끝 많이 퍼지나요?  비중격 덧댄건 남겨 놓으려고해요 많이 퍼질까봐..  그리고 비주가 수술전은 좀 처지고 좀 나와잇엇는데 코끝후 많이 짧아보이고 비주가 들어갓는데 제거하면 수술전만큼은 아니더라도 수술후보다 확실히 내려오나요ㅜ? 제거 6개월때 해야할텐데 유착돼서 안내려올까봐 겁나요 기다리는 시간도 스트레스고 ..  코한게 제 인생에 가장 큰 실수가 될줄 몰랐네요 . .

2,894,366
2,027,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
키둑녀 2015-08-08 (토) 15:29 8년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
룰루랄랄 2015-08-09 (일) 16:07 8년전 신고 주소
제거한사람으로 말씀드리면..퍼집니다 하지만 하기전만큼도 아닙니다 시간이 꽤 걸릴꺼같구요 비주도 어느정도 내려왔으나 짧아지긴했네요 두번이나 개방을 했으니.. 이것도 시간이 지나면 괜찮아 지리라 보고있습니다

에구구 2015-08-09 (일) 23:55 8년전 신고 주소
[@룰루랄랄] 단순히 제거만하신건가요 아니면 재배치 하시면서 제거하셨나요? ㅜㅜ 비주 짧아지는게 원래코보다도 짧아지나요?

룰루랄랄 2015-08-10 (월) 11:36 8년전 신고 주소
[@에구구] 재배친 안하고 그냥 제거만 한거같네요 두번이나 개방한지라 짧아지긴했지만 원래코보다 막 짧아지고 한거같지는 않습니다

코들림아휴 작성자 2015-08-13 (목) 17:55 8년전 신고 주소
[@룰루랄랄] 제거후 연골뭌기도 하셧는데 퍼지신건가요..,?

룰루랄랄 2015-08-13 (목) 18:57 8년전 신고 주소
[@코들림아휴] 연골묶기안했습니다ㅠ전 퍼지고싶었거든요 근데 자리를 잡은건지 안퍼지네요ㅡㅠ
성형시러 2015-08-10 (월) 00:20 8년전 신고 주소
코수술을하면 대부분 비주지지대 때문에 비주가 더 길어지지 않나요?? 어떻게 더 짧아 지셨어요??
chastain 2015-11-25 (수) 01:02 8년전 신고 주소
저도 퍼질까봐 걱정인데ㅠㅠ 제거하셧나요?
hi