• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

재수술 병원 조언듣고 싶어요.

아기설탕 2015-08-08 (토) 15:26 8년전 837
저는 대구에 살고 있구요.. 코 완전 제거수술 (실리콘, 귀연골)을 서울 병원에서 하길 원해요..
찬바람이 조금만 불어도,,, 코끝이 빨개지는 현상때문에.. 겨울에는 완전 대인기피증에 시달리고 있답니다.
그래서 올 겨울은 맘 편히 제거하고.. 당당하게 살고싶어서.. 미루던 수술을 하기로 마음먹었답니다.
이 수술도 강남에서 했었는데.. 6년전... 지금은 사라졌구요..
인터넷에 코보형물제거 검색해보면 쉽게 나오는 병원에서 더위가 좀 누그러지면 서울가서 상담하고 바로 제거 수술해야겠다 생각하고..선선해 지기만을 기다렸는데요...(원장님이 자신감이 되게 넘쳐보이셔서,,, 재수술전문병원이라고 광고도 하고..너무 단순하게 생각하고 혼자 결정내렸죠..)
암튼..오랜만에 카페에 들어오니... 그 병원은 비추더라구요.. 콧구멍짝짝이에 찝힘 등등... 부작용때문에요..
그래서 제거하신분들이나... 제거를 생각하시는 분들 중에 추천해주시고 싶은 병원있으면 좀 알려주시면 감사하겠습니다....
지방이다 보니깐 정보가 아무래도... 없어요...부탁드려요...ㅠ.ㅠ

3,265,141
2,567,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
가로수길훈남 2015-08-08 (토) 20:24 8년전 신고 주소
수술잘되시기를 빌겠습니다ㅠㅠ
초긍정파워 2015-08-09 (일) 20:31 8년전 신고 주소
제거수술은 까페에서 도움받으셔도 좋지만
직접 다녀보셔서 비교해보세요...
제거하는 방법도 원장님 스킬이 다 다르기 때문에
본인코를 봐야 잘알수 있습니다
chastain 2015-11-25 (수) 00:59 8년전 신고 주소
말씀하시는 병원이 혹시 ㅇㅁㅇㅍㅁ인가요?
지금제거하셧나요?
hi