• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 보형물 제거

pkm**** 2018-01-25 (목) 01:28 6년전 664
3주전에 콧대 실리콘 코끝 비중격연골을 사용하여 코수술을 하엿습니다ㅠㅠ부작용은 딱히 없는데 하고나니 제몸안에 외부이물질이 들어잇다는 느낌과 코끝에 비중격연골을 넣은게 너무 딱딱하여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ코 제거하고싶아여ㅜㅠㅜ그전 제코는 콧대가 아예없는 상태라ㅜㅠㅠ 제거수술하고 코끝은 기존 연골묶기랑 콧대는 필러 맞아도 되나요? 코수술 하고 난뒤로는 하루하루가 우울하내요ㅠㅠㅠ

2,749,592
1,824,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚜디두바 2018-01-25 (목) 02:12 6년전 신고 주소
바로 필러 못맞으실걸용,,? 그리고 6개월후에 제거수술 받는게 좋다구 들었네용..ㅠㅠ

pkm**** 작성자 2018-01-25 (목) 02:31 6년전 신고 주소
[@뚜디두바]
아진짜ㅠㅠㅠ정말 코수술한게 너무 후회되내요ㅜㅜㅜ
코코 2018-01-25 (목) 15:44 6년전 신고 주소
제거 후 최소 1달은 지나야 필러 가능하다곤 하는데
상처가 아물고 회복이 거의 진행됐을 6개월 후 정도면 필러맞아도 이상이 없대요
잉댠 2018-01-29 (월) 02:48 6년전 신고 주소
제거만하실거면 육개월안채워도된다고알고있어요ㅠㅠ힘내요
hi