• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 지지대 제거하면ㅡ제거하신분 봐주세요. .

코들림아휴 2015-08-07 (금) 23:22 8년전 1399
지지대만 제거하고 코끝 비중격 덧댄거 남겨놔도 퍼져요ㅜㅜ?그리고 지지대 제거하면 비주 짧아진다는데 사실인가요?  수술 3개월차 수술전 코끝 처져 있는 큰 메부리 복코였어요 지나가시지 마시고 댓글 남겨주세요 정신병 걸릴거 같아요ㅜㅜ

779,918
2,550,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
rhTl 2015-08-07 (금) 23:51 8년전 신고 주소
코끝 묶으셨나요? 제거하고 나서 코끝 묶은거 놔두거나 다시 묶어주면 코 안 퍼져요. 지지대 빼면 비주는 뺀만큼 짧아집니다. 원숭이같이 짧아지는게 아니라 원래 비주 길이만큼 짧아져요. 쳐진 코끝이시면 비주가 많이 짧아지진 않을거에요.

코들림아휴 작성자 2015-08-08 (토) 14:47 8년전 신고 주소
[@rhTl]네!  연골 묶었어요!비주가 수술전보다 짧아진다는 말씀이신가요ㅜㅜ?그게 너무 싫어요 비주 나오길 바라는데. .ㅜ

현잉 2015-08-21 (금) 23:26 8년전 신고 주소
[@rhTl] 혹시 코끝묶은것 풀어주고 비중격지지대 제거하면 코가많이 퍼지나요??ㅠㅠ 원래코로 돌아가고싶은데..
웬디얌 2015-08-09 (일) 15:17 8년전 신고 주소
정보알려주세요 ㅠㅠ저두  비중격우로 코끝을 너무 올려놔서 걱정이에요
hi