• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거... 한번만봐주세요ㅜㅜ

스뜨레스코 2015-08-08 (토) 00:10 8년전 2823

의사쌤이 분명 실리콘만 빼면 된다고하셨는데 그렇게 수술도 잡아놨다가 불안해서 취소하고 다시 몇일전 상담가니 실리콘만 빼면 모양이 이상하다고 완전제거 해야한다고 하시더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 사미리를 넣었다가 이마가 튀어나오고 눈썹뼈도 나온편인데 완전 일자가되서 실리콘만 이미리로 교체했어요 귀연골은 두고...
오랫만에 만난친구들은 못알아보는편인데 저는 제거하고싶어요 예전얼굴이 더 그립고...
의사쌤은 제거하면 예전코로 돌아가는거라고하셨는데 저는 귀연골은 두고 실리콘만 제거하고싶은데 성예사 회원님들 의견좀 들어보고싶어서 다시 글을 올려봅니다...
이해가안가는건 사개월 전까지만 해도 실리콘만 빼도 될거라고햇는데 갑자기 그러면 모양이 이상해질거라고 그러시는게 이해가안가네요..
회원님들이 보시기에는 어떠신가요? 댓글부탁드릴게요ㅠㅠㅠ

85,741
1,462,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
룰루랄랄 2015-08-08 (토) 00:28 8년전 신고 주소
연골두고 실리콘만 빼시는 분들도 꽤 있는걸로 알고있습니다. 다만 실리콘을 넣었던 곳과 연골올린 경계가 부드럽게 연결되지 않거나 코끝만 올라가 보일까바 완전제거를 권한게 아닌가 싶네요

스뜨레스코 작성자 2015-08-08 (토) 01:06 8년전 신고 주소
[@룰루랄랄] 네ㅠㅠ 저도그래서  완전제거권하신거같은데 제가보기엔 코끝남겨둬도 될거같아서...ㅠㅠ 다른분들이 보시기엔 어떤가해서 글올려본거에요 댓글감사해요!
ㅎㄴㅎㄷ 2015-08-08 (토) 01:03 8년전 신고 주소
코끝이별로안높아서 실리만빼셔도될거같은데요..

스뜨레스코 작성자 2015-08-08 (토) 01:06 8년전 신고 주소
[@ㅎㄴㅎㄷ] 댓글감사합니다!
elle27 2015-08-08 (토) 13:07 8년전 신고 주소
실리빼면 콧등이 울퉁불퉁해지나요?

스뜨레스코 작성자 2015-08-08 (토) 13:36 8년전 신고 주소
[@elle27] 글쎄요 저도아직 제거전이라ㅎㅎ
웬디얌 2015-08-09 (일) 15:19 8년전 신고 주소
코괜찮으신데 ㅜㅜ 아마 자세히 들여다봐서 실리콘이 비춰보이는 거일두 있어여...
코성형반대녀 2015-08-10 (월) 02:25 8년전 신고 주소
지금도 약간 콧등 굴곡잇는데 실리만 빼시면 더 심해질거같아요 ㅜㅜ 그건글코 코끝 들려보일 가능성 잇나 잘 알아보세요 ㅠㅠ
hi