• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

자가진피 제거하신분 있나요?

진피로 하지마세요 2018-01-21 (일) 17:00 6년전 1544
다른 보형물 제거는 많은데
진피제거는 후기가 너무 없네요 ㅠ
혹시 진피제거 하신분 있나요?
병원은 제거전문 병원이 좋은지,
대학병원이 좋은지 좀 알고싶어요 ㅠ
제거전문병원 정보도 좀 알려주세요
시간을 되돌릴수 있다면
진ㅍㅣ로 수술은 절대 안하고싶네요 ㅠ
수술 한 그날부터 스트레스와
우울증까지 온것 같아요
다시 수술하려니깐 겁도나고 짜증, 서글프기도하구

정보좀 공유해주세요 ㅜ

2,162,274
159,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
씽씽고 2018-01-21 (일) 18:43 6년전 신고 주소
뭐가 그리 맘에 안드신지요?

진피로 하 작성자 2018-01-21 (일) 22:08 6년전 신고 주소
[@씽씽고] 모양이죠 ㅠ
코제거 2018-01-21 (일) 19:40 6년전 신고 주소
진피는 웬만하면 만족들 하시던데 .. 모양이 문제신가요?

진피로 하 작성자 2018-01-21 (일) 22:07 6년전 신고 주소
[@] 글쎄요
만족하신분을 본적이 없네요 저는
성형수술은 예뻐지려고 하는건데
이건 뭐 모험하는거나 같아요
흡수 기다리는동안 아바타로 살면서 죽을맛이예요
너무 안 예뻐요 ㅠ
진피로 하 작성자 2018-01-21 (일) 22:11 6년전 신고 주소
자가진피 제거하신 분들 댓글 좀 주세요 ㅠ

꼭두각시 2019-02-22 (금) 21:44 5년전 신고 주소
[@] 혹시제거하셨나요.
저도 미치겠어요.ㅜ
하루와나 2018-01-22 (월) 00:12 6년전 신고 주소
진피가 흡수가 많이 되니까 확 높혔나보네요.. 기다리는수밖에 없을듯..
불루라임 2018-01-22 (월) 02:10 6년전 신고 주소
청담 ㅇㄱㅇ에서 제거했다는 후기 예전에 하나 본것같은데 못찾겠네요 진피제거 전문인지는 모르겠지만 제거 많이 하는 병원으로는 ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ, ㅇㅅㅅㅇㅌ 있어요. 그런데 어차피 80프로 이상 흡수될거라 기다리라고들 할듯하네요ㅜㅜ
hi