• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거한지 네달 지났는데

제발잘되길바람 2015-08-05 (수) 17:29 8년전 2150
콧구멍 모양 딘짜... 어떤조명에서 고개를 들면 여전해요... 진짜.... 풀고 다시 묶어서 그런건지... 콧망울 끝이 좁혀져 잇고 강낭콩 모양에... 여전합니다 진짜... 이거만 좀 어케 해결되면 제 예전 코인데ㅠㅠ 이거 기다렷다가 다시 연골 풀어야하나요? 연골을 풀고 다시 묶지 말아야하는건가요?ㅜㅜ 모르겟어요.... 연골 묶은거 다시 푸신 분들 연락좀 주세요..

댓글 11건
rhTl 2015-08-05 (수) 22:21 8년전 신고 주소
예전에 올리신 사진봤는데 찝힌 모양도 아닌걸보니 아직 코끝 뭉쳐있는게 다 안 풀려서 그런게 아닐까요. 코끝까지 다 풀리려면 최소 10개월~1년이상 걸린다고 들었습니다ㅠ

박미 2015-08-06 (목) 00:36 8년전 신고 주소
[@rhTl] 저도 4개월째되서 궁금했는데 코끝까지 10개월 이상걸리는 거였나요 ㅠㅠ

rhTl 2015-08-06 (목) 14:46 8년전 신고 주소
[@박미]  네 저 여기 올라온 후기들 거의 다 읽어봤는데 코끝이 제일 늦게 빠진대요. 저도 님이랑 비슷한 상항이라 기다리고 있어요. 애초에 흉살 풀리는 시기가 6개월 부터니까 4개월이면 아직이에요. 6개월부터 1년까지가 코 ㄹ리는 시기라고 하더라구요. 좀 더 기다려보세요ㅠㅠ

제발잘되길바람 작성자 2015-08-12 (수) 02:45 8년전 신고 주소
[@rhTl]  육개월 후에 다시 제거하는거랑 일년 후에 다시 제거하는게 차이 있나요??
코성형반대녀 2015-08-06 (목) 02:30 8년전 신고 주소
저 상담받을때 콧구멍 긴건 연골 풀고 다시 안묶어야 된드고 햇어여 ㅜㅜ 코끝 뭉친곤ㅡ건 흉살일수 있으니 기다려보세요 ㅜㅜㅜㅡ

제발잘되길바람 작성자 2015-08-12 (수) 02:46 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀]  헐...다시 안묶어야한대요?? 어디서 상담 하셨어요??

코성형반대녀 2015-08-16 (일) 14:32 8년전 신고 주소
[@제발잘되길바람]
ㅅㅈ요 아주 약간 찝힌것도 잇는데 전 제거하고 풀고 다시 안묶어야 한대여 긴모양에 찝힌거 개선하려면 ㅠ

현잉 2015-08-21 (금) 23:28 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀] 코연골묶은것 제거하면 원래코로 돌아오나요?? 찝힌모양때문에 제거하고싶은데ㅠㅠ 다시 안묶어도될까요?
웬디얌 2015-08-09 (일) 15:23 8년전 신고 주소
시간이 약인거 같아요 ㅠㅠ 조금만더기다려보시고 병원이  내원하시는게 좋을꺼같어요 ㅠ

제발잘되길바람 작성자 2015-08-12 (수) 02:46 8년전 신고 주소
[@웬디얌] 감사합니당 ㅜㅜ
보로봄 2015-08-31 (월) 05:01 8년전 신고 주소
콧대는 많이 괜찮으세요?? 저도 제거 생각하고 있어서 진짜 미치겠어요 ㅠㅠ 남들은 티나도 그냥 살라고 하는데... 정작 제가 불편하기도하고 보기도 싫고 해서 안좋거든요...
hi