• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물 제거하신분들요

madcool 2018-01-13 (토) 22:53 6년전 1342
실리콘이든 뭐든
제거하신분들

콧대만요^^;;
붓기가 얼마나 가나요?
전 고어실리 제거했는데
특히 코끝이 엄청 뭉툭해져서  줄어들 기미가안보이넉요ㅜㅜ

콧대도 엄청 두껍고ㅜㅜ
언제쯤 붓기가 빠지셨는지.....
궁금합니다
답변좀부탁드릴께요
거울볼때마다 깜짝놀라요 ㅎㅎㅎ

2,448,026
2,801,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
루라비 2018-01-13 (토) 23:28 6년전 신고 주소
저도 고어실리인데 의사쌤이 고어실리는 빼고나면 콧대 엄청 붓는다고 감안해서 회사 휴가 내라고하시더라구요ㅠ 실리콘은 거의 잘 안붓는데 고어실리는 제거시 붓는다고...
justin444 2018-01-14 (일) 00:22 6년전 신고 주소
제거하시고 통증은 없으세요? ㅜㅜ 전제거 1일차인데 미간이 욱신하니 통증이잇네요ㅜㅜ
킹콩이 2018-01-14 (일) 00:37 6년전 신고 주소
콧대 실리제거 붓기는 잔붓기까지 한달 걸리는거 같아요

justin444 2018-01-14 (일) 00:42 6년전 신고 주소
[@킹콩이] 통증은 어떤가요?? ㅜㅜ 미간통증잇는데 잘못된걸까요?

킹콩이 2018-01-14 (일) 02:51 6년전 신고 주소
[@justin444] 저도 통증 있었어요 한 열흘 간거 같은데요 수술을 하셨으니 통증이 없을순 없겠죠? 눌러도 아프고 의사한테 물어보니 만졌을때 아픈건 당연한거라 하시더라고요 극심한 통증 아니면 좀 기다려보세요 걱정마시고요

justin444 2018-01-14 (일) 17:19 6년전 신고 주소
[@킹콩이]  감사해요ㅜㅜ 제거해도 아직 걱정투성이네요ㅜㅜ
hi