• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거

코제거 2018-01-11 (목) 02:59 6년전 1099
코 전체제거 말일로 예약했어요
걱정인게ㅜㅜ 첫 수술하고 망해서 재수술 앞두고 있다가 미간 물차서 실리콘빼고
첫수술한지 1년먼에 다시 했는데 또 망
1년간 스트레스 너무 많이 받아서 그냥 다 빼버리자 마음 먹었어요
마지막 수술한게 10월 중순인데ㅜㅜ
또 개방으로 해야돼요 3번째 개방...
괜찮을까요?
안그래도 개방흉터가 다 보여서 넘 짜증났는데
또 열어야 하니 걱정되고 비중격지지대 해놔서 뺏을 시
무너질까봐 벌써부터 불안해요
휴....

2,476,592
2,056,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
딸기스웨그 2018-01-11 (목) 12:45 6년전 신고 주소
어디서제거하시나요ㅠ
코제거 작성자 2018-01-11 (목) 13:12 6년전 신고 주소
프리마요ㅠㅠ

딸기스웨그 2018-01-11 (목) 14:24 6년전 신고 주소
[@] 혹시 키톡이나쪽지되시나요 저도 프리미낼 상담잡았어요ㅠ

코제거 작성자 2018-01-11 (목) 17:20 6년전 신고 주소
[@딸기스웨그]  쪽지보냇어용

ㅎ_ㅎ 2018-02-03 (토) 20:49 6년전 신고 주소
프리마에서 비개방으로도 해준다는데 왜 개방인지 알 수 있을까요? 시야 확보 때문인가요?

이프다 작성자 2018-02-03 (토) 23:28 6년전 신고 주소
[@ㅎ_ㅎ] 네 코끝까지 제거라 개방으로 하자 하셨어요
answt 2018-01-11 (목) 17:14 6년전 신고 주소
여러가지 스트레스 많이 받으시겠네요...ㅠㅠ 제거가 마지막 수술이 되길 바랄게요

코제거 작성자 2018-01-11 (목) 17:21 6년전 신고 주소
[@answt] 감사해요.ㅠㅠ
hi