• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 후 수축기는 피해갈 수 없나요???

혲우 2018-01-10 (수) 09:14 6년전 1709
후기 보면 수축기에 코가 많이 들렸다가 내려오시는 분들이
많은데요 ㅠ...
당장 3월에 개강이라... 미치겠네요...
수축기때문에 들리면
차라리 당장 빼지말까싶기도 하고....
지금 확실한 염증은 아니구 지연성 반응으로 면역력 떨어질때마다 피가 고이거든요...

수축기때문에 들리면 ㅠ 개강하고 다들 이상하게볼텐데 진짜 걱정입니다

댓글 5건
아그미 2018-01-10 (수) 09:18 6년전 신고 주소
다들 체질마다 틀리신거같아요..이왕 마음먹으셨으면 진행하시는게 낫지 않을까요? 저는 제거하고도 주말 이틀쉬고 출근해야해요ㅋㅋ
겨울잠만보 2018-01-10 (수) 14:09 6년전 신고 주소
무조건 수축이 오는건 아니니깐 우선은 상담을 받아보세요

혲우 작성자 2018-01-10 (수) 14:16 6년전 신고 주소
[@겨울잠만보] 구축말고 수축은 다들 온다고 하길래요 상담때 언급도 없던데
나나래빠 2018-01-10 (수) 14:35 6년전 신고 주소
저도 지연성 염증ㅜㅜㅜ피곤하거나 술묵 잠못자면 콧등 붉어지는데ㅜ그때마다 항생제 먹을수도없고ㅜㅜㅜ
코망 2018-01-10 (수) 23:05 6년전 신고 주소
저도 제거 수술 이월달 예정입니다 회사원이라 설전에 잠시만 쉴위있네요 ㅜㅡ
hi