• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅈㅇㅅ 상담갔다왔는데요

아그미 2018-01-08 (월) 20:01 6년전 3022
후기들보니  실리콘제거만 해도  들리는 현상은 안올것이다..라는 마음이생겼어요.그런마음 상태로 오늘 ㅈㅇㅅ 상담갔습니다.피부디게 좋아보이셔서 한번 바라봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 제거만 하고싶다니까 그럼 했던 병원가면 싸케해줄텐대 굳이.왜 타병원오느냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서했냐고 ㅋㅋㅋㅋ **** 에서 했다고 하니 아 저~기 있었던놈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러시면서  본인이.봤을때  제거만하면  보통 60%로는 들린다고.... 피막제거하면 덜들리지않을까요? 했더니.. 저처럼 피부가 얇은사람은 잘못긁어내면  더얇아져 뚫릴? 위험이있거나 하고난뒤 피부가 울퉁불퉁 해질수있데요..칼집?같이 그렇게 피막에 흠집?내시듯해서 피부당겨지지 않게 하신다고하셨고...엉덩이 자가진피 콧대로 하시고 끝에 연골이구요 ..연골 재배치 이런거아니고  굳이 그렇게까지 할필요없다하시고 귀연골 제코끝모양처럼 다듬어서 끝에.하신다고  마지막에 줄기세포 채취하셔서 해주신다고  과정 얘기해주셨는데 까먹었네요.. 코끝에 실리콘 나온 환자가 왔었는데 그분하고나서 피부흉터 좋아지는거 보시고는 그때부터 아주 조금이지만 그냥 해주신다고 그러신거같았어요 ( 원하지 않으면 말구~이런 느낌)
음...제콧날개 코끝모양? 여기를 칭찬해주셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 어떤후기에 칭찬에 자존감 높아졌다는후기를 봤는데  저도 칭찬들었습니다..생각지도못한 위치에요 허허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서...제거만생각하다보나 수술비가 제기준으론 좀...나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~~~~주처음에 제가 콧대진피에 연골 생각하고있어서 그거생각하면 크게벗어나진 않는데  제거만하셨다는 분들 후기보니  아 생각보다 괜찮은가보다 해서 제거로굳혔었는데 흔들리네요...들리는거 너무 무서워요 ㅠㅠ
 제거하시고 오랜시간 지나신분들...안들리셨는지 궁금해요!!!!
후기쓰다보니 집도착했네요  하신분들  조언부탁드릴게요                                                                                                                                                                                                                    집에와서 다시 써요.. 끝에 연골하신다길래  그건 부작용없나요? 했더니 자기연골쓰는건데  잘 나지도 않고 나더라도 항생제먹음 끝이라고...하시더라구요? 맞나요?  음..저는 동글동글하고 귀염상한 코를 좋아해서  뾰족하고 얇은 잘빠진 라인은 별로더라구요 그러면에서는 괜찮을듯한데 비용과 연골을 써야하는개 걸리고 안한다하면  들리는게 걸리고..  저 수술비개방했는데 여기서 하면 개방도 해야하고 ㅋㅋㅋ하지만 그냥빼자니 또 무섭고 무한반복이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비개방으로 피막제거 여쭤보니  할수있지만 그건 눈에보이지않아  그냥막 있는대로 긁어내는거라고 저같이 피부얇은애들은  위험하시다네요..하 ㅋㅋㅋㅋ수욜날  ㅅㄴㅇ 예약해뒀는데  참 심란하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,384,227
1,694,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
또또미 2018-01-08 (월) 20:17 6년전 신고 주소
전 제거로 갔는데.....
원래 병원가서 하라고 교정만하면된다고
돌려보냇어요 상담도 비슷하게 말씀하셨던거같네요
저는 연옌하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분은 좋았지만 썩 제가 상담받으러간건데 ㅠㅠㅠ
제거는 안된다하고 상담비만 받아갔던 .. 기억이
제거는 돈이 안되서 그런가 ㅠㅠㅠㅠ 몰라도 안해주시려고 하더라고요 또 나쁜말은 안하시니까 뭐라할수도없고 당황했던 기억이..

아그미 작성자 2018-01-08 (월) 20:47 6년전 신고 주소
[@또또미] 그쵸..제거도 이왕이면 잘해주시는데서 받고싶어 찾아간건데  음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ보여주시는 사진들 정말 자연스럽더라구요  티나는 예~쁜라인운 아니지만  저는 원래 동글동글한 코를 좋아해서 원장님 스탈이랑 맞는거같은데  제거하러갔다 대공사견적받아서..ㅋㅋㅋㅋ
들창코구축코 2018-12-28 (금) 20:05 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ 에서 수술하셨나용..??

바비이뇽 2020-10-18 (일) 19:31 3년전 신고 주소
[@들창코구축코] 혹시 ㅈㅇㅅ에서 수술하셨나요?
바비이뇽 2020-10-18 (일) 19:31 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ에서 수술하셨어요?
hi