• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

익명으로 수리님께 여쭤볼거있어요 제거후 콧대수술

쪼꼼미 2020-08-03 (월) 11:59 3년전 875
제가 5 6년?전에 수술후 3개월만에 완전 제거 해서 보형물 1도 없는 상태인데
콧대가 낮아서 다시 콧대만 하려한다는 글 올렸는데
다시 하시고 들리고 짧아?졋다고 하셨는데
그냥 이유 없이 들리고 짧아진건가요?ㅜㅡㅜ
염증생겨서 그런게 아니구요? ㅠ
이 글 보시면 쪽지라도 남겨주세요!
ㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 혹시
제 게시물 보신분들 중에 저 같은 케이스 있으신분 쪽지로 말씀 해주세요 ㅠㅡ ㅠ궁금해요 ㅠ
그리구 더이상 제거관련된거 질문은 받고 싶지 않아요 ㅠ 궁금하시면 저 검색해서 제가 올렷던 글 보시면 될거 같습니다

1,220,171
1,915,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi