• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물이요

아그미 2018-01-06 (토) 14:13 6년전 2198

방금 했던병원에 차트넘어왔냐니까 아직 안왔다하시는데  보통 9년전 이면 원장님이 L자실리콘 쓰셨을거라고...연골이랑 비중격했는지는 차트넘어와봐야안다고해서 오면 알려달라했는데...L자 실리콘...제거 어떤가요 ㅠㅠ

댓글 7건
아그미 작성자 2018-01-06 (토) 14:16 6년전 신고 주소
핸폰으로해서 그릉가 사진이 저는 한장밖에 안올라가네용
자연인으로 2018-01-06 (토) 22:11 6년전 신고 주소
어제도 대글 달았었는데 9년된 엘자 제거한지 오늘 딱 15일째네요.  하루하류 경과 보는중인데 매일매일 붓기가 빠지네요.  찢은부위 통증도 차츰나아지고 아무이상 없어요.  참고로저는 실리콘만 넣었었는데 개방으로 낳었었고 제거는 비개방으로 금방 했어요.

아그미 작성자 2018-01-06 (토) 22:19 6년전 신고 주소
[@] 오늘 폰으로 제거후기 끝페이지까지다보고  포럼도 작년초까지 하나하나 다읽는데 눈알빠질거같아요 ㅋㅋㅋㅋ정보를 구할수록 왜더 불안해지는걸까요...병원도 이말저말 안나오는곳 없구요...어렵네요  일상생활 괜찮으셨나요?

자연인으로 2018-01-06 (토) 22:30 6년전 신고 주소
[@아그미] 네 저는 애가 둘이라 부분마취로 제거하고 바로 집에와서 애둘보고 할꺼다했어요.  고개 숙이는 자세만 조심하면서요.  전 제거했는데도 여기 글들보면 무섭고 9년동안 어찌살았나 싶어요.  제거 맘 먹었으면 걍 글 안읽는게 나을것도 같아요.ㅜㅜ3일째에 코에 거즈빼고 6일째애 테이핑떼고 실밥뺐어요.  멍은 미간쪽에 조금보이는게 오래갔어요.  화장으로 가릴수있을 정도요.

아그미 작성자 2018-01-07 (일) 00:45 6년전 신고 주소
[@]님말씀이.위안이.되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어린이가 둘이라  하고나면 뭐라해야할지 난감하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촤암...휴가도 오래못써서...ㅠㅠ혹시 제거는 어디서하셨는지.알수있나요? 참고만할게요 ㅋㅋㅋㅋ

자연인으로 2018-01-07 (일) 00:56 6년전 신고 주소
[@아그미] 쪽찌 드릴게요

Nose7 2018-03-28 (수) 14:58 6년전 신고 주소
[@]
혹시 제거 어디서 하셨는지 쪽지 부탁합니다.
hi