• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 후 주름..

제발..오라이 2015-08-04 (화) 07:23 8년전 1544
코 실리콘이랑 메드포어랑 다 제거하고 연골재배치만 받았는데요.. 지금 10일째인데

모양은 나름 갠찮은데

눈과 눈사이 미간부분에 실리콘 경계지던 그 부분이

주름처럼 깊게 패였어요 ;; 주름이라고 해야할지..

만지면 아예 뼈?자체가 좀 푹 들어간거같아요..

저같은분 못본거같은데..

이거 점점 심해져서 너무 눈에 띄는데 어떡하죠 ㅠ

레이져로 지지면 괜차늘까요..ㅠ

근데 피부표면의 문제같지 않고 그냥 만져봐서는
피부 안쪽에 홈이 생긴거같이 그래요..

딱 눈과 눈 사이가 가로로 줄이가서

눈에 엄청 띄여요 ㅠㅠ

화장해도 안가려질 것같아요 ㅠㅠ 어떡허죠 진짜

다시 코수술은 절대로 하기싫은데 ㅜㅜ

540,090
1,799,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
홧팅하쟈 2015-08-04 (화) 09:57 8년전 신고 주소
코제거하셨는데 다시 하심 안되시죠,
일단은, 병원에 문의를 해보심이 어떨까요?
10일차시고, 일단은 어떤지 잘 판단이 안되서
뭐라 말씀드리기가..애매하네요
레이저로 지져서 될 일은  아닌듯 ^^:
awhj 2015-08-04 (화) 10:41 8년전 신고 주소
연골재배치는 어떤식으로 받으셨어요?
코끝 귀연골 (콧기둥)덧대고 연골 묶었는데 그럼  모두 제거후 연골도 다 푸신거에요?
코 성형수술 전이랑 비슷하게 돌아오셨어요?
명수세끼 2015-08-04 (화) 22:53 8년전 신고 주소
붓기가 빠지다 보면 더욱 티가 날 것 같은데요
병원에서의 답변은 뭔지 들어보세요. 해결책을 내놓을 겁니다.
경계가 분명히 진다면 병원쪽에서 책임져야할 부분이기 때문에 잘 체크해보세요

제발..오라이 작성자 2015-08-05 (수) 22:04 8년전 신고 주소
[@명수세끼] 네.. 병원에서 책임 져줄것같긴 한데... 문제는 제가 다시 수술을 하는게 정말 너무너무 싫으네요 ㅜㅜㅜ 이정도면 모양도 맘에들고 다 맘에드는데 ㅠㅠ

다신 코 건드리기 싫었거든요 ㅠ 근데 말씀대로 붓기 빠지면서 더 심하게 패였어요;; 하.... 이거 지방이식하면 괜차나지려나요.. 진짜 엉덩이에 흉나는것도 싫은데 ㅜㅜ  왜 저한테만 이런게 생긴건지 화나네요 후..
hi