• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거하면..

무서웡잉 2017-12-31 (일) 19:04 6년전 838
현재 엘자 실리콘 7년정도 되었는데요..겉은 멀쩡한데 코 땡김과 콧대 미간쪽에 실리콘이 딱딱하게 굳거나 찌릿거라거나 매일 그런건 아니고 반복적으로 와서 제거 할려구 병원 예약 햇는데 .. 거울 볼 수록 한숨이 나와오 7년동안 정말 아무일 없이 살았는데 ..제거 하려고 하니 ㅠㅠ

인터넷으로 검색해보니 코성형한 년수랑 수술방법에 따라 모태코로  돌아올지 아님 제 3의 코가 될지.. 그렇다고 하더라구요 또 제거 하신분 후기 보니 모태코보단 약간 높다고 ..

상담할때 의사분이 제거 해도 별 찾이 없겟다 하시던데 ..전 제코를 기억해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇미리 넣은지도 모르겟어요 ..

코제거 하신분들  어떠세요? 정말 모태코로 완전히 돌아오나요? ㅠㅠ

2,449,159
2,452,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쪼꼼미 2018-01-02 (화) 10:22 6년전 신고 주소
아니요
자연인으로 2018-01-02 (화) 12:32 6년전 신고 주소
11일차인데 붓기가 하루하루 빠지고 저는 미간쪽은 거의 다 돌아온것 긑은데 코끝은 아직 살이 딱딱해져있어서 그런지 수술후처럼 틀이 약간 잡혀 있어요.  모태코로 안돌아갔음 좋겠어요 저는 ㅜㅜ
hi