• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

완전제거하고 콧대만 실리넣으면

쪼꼼미 2017-12-31 (일) 11:23 6년전 1143
모양 이상해지나요? ㅠㅠ
제거한지는 이제 대략 오년.됐네요
ㅠㅡ ㅠ 2미리 넣고 싶은데 휴 원래 낮은코라서 ㅠ  콧대는 아이유처럼 낮고.코끝만 높네요
있으신분 얘기해줄수
있나요 ㅠㅡ ㅠ 부탁드립니다
콤플렉스는 어쩔수 없나봐요

2,674,441
1,982,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쪼꼼미 작성자 2017-12-31 (일) 11:29 6년전 신고 주소
그냥 살까요 두렵기도 하고ㅠ 무섭다
되돌릴수만있다면 2017-12-31 (일) 11:35 6년전 신고 주소
장나라도 콧대낮고 코끝높은데예쁘잖아요
두럽고무서우시면 수술후에도계속 불안해하실갓같아요 약간이라도통증오구 그럼 스트레스엄청날듯요 전제거 10일찬데다시콧대하고싶은데 미치도록하고싶은데 참고 그냥살아보려고요 했다구축오면진짜못살듯 싶어서요
7팔 2018-01-01 (월) 12:53 6년전 신고 주소
하지마세요. 실리콘은 아무리 잘 되도 인조 느낌 나요. 그리고 시간이 지날 수록 피부 얇아지고 검게 착색됩니다. 저도 몰랐는데 작년에 이십년만에 제거하면서 알게됐어요. 자연코를 사랑해주세여. 님은 소중합니다
되돌릴수만있다면 2018-01-01 (월) 16:38 6년전 신고 주소
그간쓰신글 읽어봤어요 많은분들께큰도움이됬을것같아요
전지금 실리콘콧대제거 11일찬데 코만져보면딱딱하게뼈가만져지는데 원래코보단높아요 이거원래코될때까지 계속낮아지는거죠? 한달정도는어느정도유지하다 확꺼진다는데 진짜그런가요?  원래보다높아진다는글도본것같아서 저도그랬음좋겠는데 어떠셨어요?

7팔 2018-01-01 (월) 22:59 6년전 신고 주소
[@되돌릴수만있다면] 저같은 경운 그냥 첨부터 높아진건 모르겠던데요. 붓기외엔요. 아마도 케바케인거같아요. 잘 아무시길 바랄게요
hi