• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

압구정 실리콘깔때 코 확 갈아버린다는곳 어딘지 아시는분 ㅠㅠ

Merry 2018-01-01 (월) 17:17 6년전 1846
실리콘제거 생각중인데요
매부리는 아니었지만 그래도 갈아냈긴 했응텐데
깔때 콧등 갈아낸거때문에 원래도 낮았던 코 푹 꺼져보일까봐 너무 걱정돼서요
댓글보니 압구정쪽이라던데 제가 수술을 그쪽에서 해서요
혹시 어딘지 아시는분 계시나요... 제발 쪽지좀...

841,131
2,117,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
2018-01-01 (월) 17:28 6년전 신고 주소
얼핏 ㅂㄹㅇ 이라고 들었던 것 같아요

Merry 작성자 2018-01-01 (월) 21:23 6년전 신고 주소
[@] 아 정말 감사합니다..!
토피너 2018-01-01 (월) 17:59 6년전 신고 주소
제가한곳 늑연골밀고  명품코하는데도 추가요

Merry 작성자 2018-01-01 (월) 21:26 6년전 신고 주소
[@토피너] 구글치면 바로 나오는곳 거기일거 같네요... 댓글 달아주셔서 감사합니다.

킹콩이 2018-01-01 (월) 21:36 6년전 신고 주소
[@토피너] 헐....혹시 ㄹㅋㅋ 인가요? 저 여기서 코 할때 아주 살짝 메부리인거 수술중에 원장님이 즉흥적으로 좀 갈고 깐다셨거든요 그리고 제거 전에 걸려서 여쭤보니 그렇게 심하게 안갈고 패이거나 그런일은 없다셔서 제거수술한지 열흘정도 된거 같은데ㅠㅠ 저도 붓기 더 빠지면 콧대 더 낮아질까요? 갑자기 확 불안해지네요 알기론 ㅇㅇㅇ 계시다가 ㄹㅋㅋ 개원하신걸로..ㅠㅠ 아

귀하게자란아이 2018-01-17 (수) 20:40 6년전 신고 주소
[@킹콩이] 로코코서수술하고제거하셨나요?전재수술로코코로알아보는중인데TT왜제거하셨는지여쭤봐도될까요?아~재수술은어디로가야되는건가요?

토피너 2018-01-02 (화) 07:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹콩이 2018-01-02 (화) 13:25 6년전 신고 주소
[@토피너] 저에게도 정보 주시면 안될까요ㅠㅠ 비밀글이라 못보네요 부탁드려요

토피너 2018-01-02 (화) 16:00 6년전 신고 주소
[@킹콩이] 오00 이에요

귀하게자란아이 2018-01-17 (수) 20:41 6년전 신고 주소
[@토피너] 오앤영인가요?

토피너 2018-06-08 (금) 09:52 5년전 신고 주소
[@귀하게자란아이]
hi