• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거합니다.

백합꽃바람향기 2015-08-04 (화) 14:07 8년전 1667
드디어 제거 예약했어요
결국에는 성형한 병원에서 하네요

영업직인데
제거하고 어떻게 무슨 핑계로 복직할지 모르겠네요

저는 낮고 짧은코였는데요..
실리4mm, 귀연골, 비중격 지지대 햇어요

코끝이 뾰족하고 너무 높아서 인위적이예요
티아라 소연코 생각하시면되요./

완전제거로 예약했구요
별로 맘에 안드는 의사인데..
결국에는 그 의사에게 하게 되네요

근데 2년이 되서 지금 제거하자니..
구축이나..짧아질거 생각하면.. 콧구멍보일거 생각하면. ㅠㅠ

원래 약간 들창끼도 있었는데..

좀 우울하네요..

같이 상황 공유하실 분 있나요?

아시다시피 제거는 정말 멘탈 친구가 있어야하거든요 ㅠ
쪽지를 제가 잘 확인안하니깐..

카톡같이해요..

2,459,713
1,792,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
백합꽃바람향기 작성자 2015-08-04 (화) 14:08 8년전 신고 주소
그리고 리자벤 드신분들..
실상 아무 흉살과 관계없는 약인데
효과보고 계신가요?

저는 멍이나 붓기가 많은 피부나 성질이라.. 약이 필수일거 같은데..
끼룩끼룩끼루루루룩 2015-08-04 (화) 14:17 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘될거에요. 잘되어서 님그동안스트레스받은거다보상받길..

백합꽃바람향기 작성자 2015-08-05 (수) 10:00 8년전 신고 주소
[@끼룩끼룩끼루루루룩]  네네.
여기 글들보고 힘냈으니 수술하고 후기 잘남길라구요
합격1 2015-08-04 (화) 14:32 8년전 신고 주소
잘되실 겁니다. 저도 잘 될 거고요.

백합꽃바람향기 작성자 2015-08-05 (수) 10:00 8년전 신고 주소
[@합격1]  언제하시나요?
전 당장 다음주네요.
원래 들창코라 마음이 걸리네요

백합꽃바람향기 작성자 2015-08-05 (수) 15:03 8년전 신고 주소
[@합격1] 감사합니다.ㅠㅠ
밍밍237 2015-08-04 (화) 15:02 8년전 신고 주소
저도 티아라 소연코여서 오늘 제거하국왔어요ㅠㅠ 잘되실거에요..

백합꽃바람향기 작성자 2015-08-04 (화) 16:27 8년전 신고 주소
[@밍밍237] 오늘 하셨다구요?
쪽지로 카톡 아이디 드렸어요!
같이 공유할수있나요?
힘내세요!

밍밍237 2015-08-04 (화) 21:49 8년전 신고 주소
[@백합꽃바람향기] 쪽지가 안왓어여ㅠ

백합꽃바람향기 작성자 2015-08-04 (화) 23:31 8년전 신고 주소
[@밍밍237]  정보공개를 안하셔서 쪽지가 안가네요..
미련해 2015-08-04 (화) 15:47 8년전 신고 주소
저도 짧은코여서 수술했는데 이물감이랑 회의감이 들어서 제거하려구요 ㅠㅠ 같이 상황공유해요!! 저는 9월달에 제거예정이에요 ㅠㅠ 쪽지가 안보내지네요ㅠㅠ 쪽지로 카톡 아이디 남겨주세요~~~
hshsh 2015-08-04 (화) 15:49 8년전 신고 주소
저 낼제거예정 ㅜㅜ 쪽지보내주세여
명수세끼 2015-08-04 (화) 22:48 8년전 신고 주소
우선 날을 잡으셨다고 하니 잘 되셨음 좋겠어요. 결국 마음에 안드는 의사에게
수술을 받자니 그렇고 안받자니 그렇고 짜증나시겟어요
제거만 잘된다면 얼른 회복하시고 예뻐질 다른방법을 찾아봐요^^
쾌활한생활 2015-08-04 (화) 22:53 8년전 신고 주소
저도 낮고 짧은코 수술한지 4년 됐는데 제거하려고알아보고있어요.. 
쪽지주세요..
웬디얌 2015-08-09 (일) 15:23 8년전 신고 주소
저두 제거할 날만 기다리구 있는데  너무우울하네요 ㅠㅠ수술 잘되시길 기도할께요
hi