• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 비중격지지대 제거..

오동통통통 2015-08-04 (화) 09:55 8년전 1787
비중격지지대 제거를 하고싶은데요
비중격이 너무 딱딱하고...
또 생활하는데 있어서 너무 불편하다 느껴서  빼야겟다는 결심을 하게되었네요,
제거하면 많이 이상할련지요?

2,025,312
343,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
바닐라라떼 2015-08-04 (화) 10:14 8년전 신고 주소
수술한지 얼마나되셨는지요~?오래안되셨다면
제거햇을때 95프로는돌아옵니다 하지만
기간이오래되셨다면 제거도어려울뿐더러
모양도 변형되기때문에 신중한결정이필요합니다~

오동통통통 작성자 2015-08-06 (목) 23:12 8년전 신고 주소
[@바닐라라떼] 한지 얼마 안됬어요,
암튼빨리 제거해야겠네요 !!!
밍밍237 2015-08-04 (화) 18:32 8년전 신고 주소
저 오늘 제거했는데 바로 부드러운게 느껴지네요ㅠㅠ

백합꽃바람향기 2015-08-05 (수) 15:01 8년전 신고 주소
[@밍밍237] 님 저 다음주 제거하는데.. 내용 공유 좀 할수있을가요?
모양은 어떠신지요?

당근오이무우 2015-08-05 (수) 23:02 8년전 신고 주소
[@밍밍237] 저도 내용공유할수있을까요? 부탁드립니다.

오동통통통 작성자 2015-08-06 (목) 23:12 8년전 신고 주소
[@밍밍237] 아진짜요..?
ㅠㅠ 저도 빨리 해야겠네요 영 불편함

제거제거제거 2015-08-13 (목) 00:04 8년전 신고 주소
[@밍밍237] 저도요ㅠ저랑도 정보공유좀 저도 지지대제거하려구요

바로바로오 2016-03-23 (수) 13:20 8년전 신고 주소
[@밍밍237]
님그럼지금쯤돼지코도되고그래요?
명수세끼 2015-08-04 (화) 22:51 8년전 신고 주소
비중격지지대는 딱딱해서 불편감을 느끼는 분들이 많은것 같아요.
예쁜 모양을 원하지만 부드럽게 티안나는 보형물 찾기란 쉽지 않네요.
많이 이상하지는 않겠지만 백퍼센트 돌아온다고 장담할 수 없고
처음수술보다 더 회복과정이 힘들 수는 잇습니다.

오동통통통 작성자 2015-08-06 (목) 23:13 8년전 신고 주소
[@명수세끼] 그러게요
그냥 이뻐질수 잇다는 생각으로 햇는데,
이뻐질 생각만으로 해서는 안될것 같더라고요
돌아가고싶다지ㄴ짜 2015-08-10 (월) 18:22 8년전 신고 주소
저랑 똑같으시네여ㅠ 전 비중격은 아니고 귀연골지지대인데 너무 딱딱하고 불편해서 빼려고하는중이예요..
hi