• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재수술 한달반 실리콘제거 하고싶어요 ㅜㅜ

실리콘제거할까 2017-12-28 (목) 12:39 6년전 815
육년만에 재수술후 피고임으로 한달간 고생하고 ㅜㅜ
인제 좀 갠찮아 지고 있는거 같앗는데 미간이 또 욱신거리고 피고인거 같아요 ㅜㅜ 병원가서 약타서 먹고 하루 지나니 또 가라앉고 갠찮아졋는데 ㅜㅜ
곧 임신도 해야하고 또 언제 염증증상이 나타날지 걱정하기도 싫고 실리콘을 빼버리고 싶네요
코끝연골은 나두고 실리콘만 제거하면 많이 부자연스러울까요? 병원에선 실리콘 빼면 갑자기 낮아져서 또 재수술 할거라고 하는데ㅜ 지금심정으로는 그냥 낮은코로 안아프게 살고 싶네요ㅜㅜㅠ코끝은 맘에들어서 나두고 싶은데 ㅜㅜ 코끝연골나두고 실리콘만 빼신분 댓글좀 달아주세요ㅜㅜㅜ 하루하루가 너무 힘드네요

343,637
272,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나나래빠 2018-01-03 (수) 14:23 6년전 신고 주소
저도 코끝 냅두고 실리만 제거하고픈데ㅜㅜ콧대가 아예없던사람이라ㅜㅜ너무 걱정되여

실리콘제거 작성자 2018-01-03 (수) 14:57 6년전 신고 주소
[@나나래빠] 전 담주 실리콘만 제거 해용 ㅜㅜ

나나래빠 2018-01-03 (수) 17:01 6년전 신고 주소
[@] 비중격 안썼죠? 저도 실리만 빼고픈데ㅜㅜ 코끝놔둬도될지ㅜ

실리콘제거 작성자 2018-01-03 (수) 18:27 6년전 신고 주소
[@나나래빠] 귀연골로 올리긴 했는데 솔직히 비중격이 먼지 모르겟어요 ㅜㅜ 원장님은 코끝 나두고 실리콘만 빼는거에 대해서 별말 없더라구요 담주 수술전 상담할때 물어보려구요

나나래빠 2018-01-03 (수) 23:43 6년전 신고 주소
[@] 나중에 후기로 전후 사진좀 꼭좀 보여주심 안됄까여ㅠㅜ 저도 너무 두렵고 걱정되요 님도 꼭 잘되면 좋겠어요ㅜ

실리콘제거 작성자 2018-01-03 (수) 23:45 6년전 신고 주소
[@나나래빠] 네 ㅜㅜ 웃으며 후기 올렷음 좋겟네요 ㅜ
hi