• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 비중격 제거

장윤호 2017-12-27 (수) 21:33 6년전 651
안녕하세요 제가 대학병원에서 1주전 정도에 비중격만곡증 수술을하면서 콧대 실리콘 코끝 비중격연골로 높혔는대 너무 피노키오 코 같아서 제거할려하는대요 ㅠㅠ 이번 화요일날 상담받아보니.제거하면 수술전 코로 돌아온다고 하셨고 언제든 빼도 상관없다고 하셨는대 맞나요? 그리고 전신마취로 한다던대 수면마취로 하면 안대는건가요? 제거하면 수술전 코에서 큰 변형이 있을가요? ㅠ

2,678,031
50,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
안녕하세요우오아 2017-12-29 (금) 21:56 6년전 신고 주소
비중격 지지대에요? 비중격연장이에요? 아님 둘다?? ㅠㅠ

장윤호 작성자 2017-12-30 (토) 13:28 6년전 신고 주소
[@안녕하세요우오아] 그거는 저두 잘모르겠어요 ㅠㅠ 성형 목적이아니라 기능성목적으로 수술해서 화요일날 상담받을때 물어볼려구요

코볼이 2018-01-06 (토) 23:33 6년전 신고 주소
[@안녕하세요우오아]  둘다하면 어케되나요? ㅠ

안녕하세요우오아 2018-01-07 (일) 00:07 6년전 신고 주소
[@코볼이] 저는 둘다 해서요... ㅠㅠ

코볼이 2018-01-07 (일) 21:53 6년전 신고 주소
[@안녕하세요우오아]  저도 둘다 항거같아서 절망이예요ㅠㅠ
상숙이 2017-12-31 (일) 11:09 6년전 신고 주소
ㄷㄷ행
hi