• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코수술5개월쯤 됐어요ㅜ

훈히 2017-12-22 (금) 10:06 6년전 1170
지금거의 5개월차인데 코가 점점 휘고 남자코치고 콧대가 얇아서 고민이 많아요 ㅜ
병원에선 좀더 지켜보자고 하는데 제가볼땐 아니거든요..
메부리가 심해서 수술 받은건데 코가 예뻐지기는 커녕 오히려 더 이상해졌어요.
그리고 코로 숨쉬기도 힘들고 ㅠㅠ재수술도 좀더 지켜본뒤에 결정하자는데 믿음이 안가네요.
가까운데서 수술하고 싶어서 집 근처 성형외과에서 받은건데 너무 후회 됩니다.
코재수술 언제쯤이면 받을 수 있을까요? 지금병원 컨플레인도 많고 신뢰가 떨어져서 재수술도 무리일듯해요
강남/압구정으로 병원 추천좀 해주세요

816,951
2,761,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
셔셩 2017-12-22 (금) 13:38 6년전 신고 주소
재수술은 6개월은 지나야 하지 않을까요..? 재수술잘하는 병원검색많이해보세요ㅠㅠ 진짜 힘드시겠어요..
2017-12-22 (금) 13:40 6년전 신고 주소
첫수술 어디서하셨어요? ㅜㅜ
구축..진짜 무섭네요
ee7**** 2017-12-22 (금) 14:00 6년전 신고 주소
제거는 시기 상관없다던데 재수술은 6개월 지나야 되지 않을까요? 다른 병원 상담 가보시는 것도 좋을 것 같아요. 저는 1월달에 성형 실패해서 저번달에 재수술했네요
응그미 2017-12-22 (금) 15:50 6년전 신고 주소
음.. 진짜 고민 많으시겠다.. 전 코 세번했어요 ㅜㅜ 진짜 생각만 하면 끔찍하네요 ㅜㅜ 마지막엔 실리콘이 다 비추고 피부 얇아지고 ㅜㅜ 여튼 세번째는 심사숙고해서 콧대 코끝 다시하고 진피까지 덧대서 수술했어요... 지금은 비추지도 않고 모양도 예쁘고 너무 좋네요.. 아이앤지 김지수 원장님한테 상담 받아보세요.. 저도 소개 받고 간 곳인데 정말 좋으세요.. 약간 성질?은 있어보이긴 하는데 그 정도야 머 넘어갈수 있는정도구요.. 수술만 잘하면 됬지요 ㅎ 잘한다고 말듣고 갔는데 저도 엄청 고민하고 따지고 잠도 못자고ㅜㅜ 남일 같지 않아서 답글 올리네요... 다른데도 잘 알아보시고 화이팅하세요^^
수수깡 2017-12-22 (금) 16:21 6년전 신고 주소
헐어디서하셨길래..큰병원이던 개인병원이던.. 전문의원장있는대로 잘 결정해서 하길바래요..재수술이라 비용이 만만치도않겠네요ㅠ.ㅠ
hi